까씀쏘께 짜오르는

잡담

까씀쏘께 짜오르는

사랑한다13 1k 0
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

잠깐만 기다리세요!!!!

핸드폰배경 돌아옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 포토샵에서 크기 다 줄이고 있고

전.......왜 방학보다 개학한 후에 시간이 더 많을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리셔요!!! 그리고 저!!!!!!! 다다음주에는 3시부터~12시까지 풀가동 된다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼!!!!!! 기다리셔요!!!!!!!!!!

폰배경 우르르르르르르르 가져오겠습니다!!!

안 반겨주실분은 없겠쬬???????????

뭐 그리고 저 티맥스 박윤화씨 폰배경도 만든 사람이예요!!!!!!!!!!!!!!1

뭐...........핸드폰 요청 해라구요 쩢쩝 ㅋㅋㅋㅋ

굿봐이~~~~ 까씀쏘꼐 짜오르는~~ 우리 혁이 노래 불러요

5 Comments
잡팬 2009.02.27 23:52  
티맥스 폰배경은 진짜 몇 없는 레어 아이템이라는~ ㅎㅎ
샤플리 2009.02.27 23:55  
티맥스 폰배경 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 전 요새 김준씨가 너무 좋아서 ㅣㄹ얼ㅇㅁ니ㅏㅓㄻㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13비월지아 2009.02.28 09:22  
티맥스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우오오오오
혁구졍 2009.02.28 16:04  
전 이 글 제목을 본 순간부터 귓가에 우리혁이 목소리가 들렸다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아정말 이혁재 이거 부를때마다 왠지 웃김........
본인은 진지하게 한다고 하는데 .....
안뇽해요 2009.02.28 23:02  
티맥스 !!!
제목