드디어 아기다리고고기다리던 미로틱콘날입니다.

잡담

드디어 아기다리고고기다리던 미로틱콘날입니다.

훼정 1k 0
전 카+엘 이라서 닉네임은 훼정이지만 활동은 둘다입니다...<-?

대망의 미로틱콘날이군요ㅠㅠ

전 부산에 살아서 못간다는..

제친구는 빽있어서사촌오빠가 티켓10장에 3일연속 숙소 마련 해줬는데

옥션에서 잘못되서 티켓10장이 양천? 하여튼 경기도쪽? 으로 갔다는...ㅉㅉ

불쌍해서 어카나요...(은근즐기고있는)

아, 스포를 보았더니 첫곡 hey! 어떤분께서 헤이걸이래서 헐... 이랬다는

첫곡 헤이걸은 좀 아니자나요ㅎㅎ

윤호 개인퍼포먼스 장난 아니라던데...

아 중요한건말입니다

여자백댄서가 왜 4번이나 올라오냐고요ㅡㅡ

그렇게 많이 필요하지 않다고요

널리고 널린게 여자잖아요 콘서트장엔!(남팬분들ㅈㅅ)

답답하네요ㅠㅠ

어쨌든 가시는 분들은 너무 좋겠네요.. 후기 꼭 올려주세요!^___________^(훼의일자웃음으로마무리!)

2 Comments
잡팬 2009.02.20 15:57  
저는 오늘도 사무실에서...ㅠ.ㅜ
안뇽해요 2009.02.22 00:05  
어흑 ㅜㅜㅜ 가시는 분들 정말 부럽다는 ㅜㅜㅜㅜㅜ
제목