님들MR제거 들어보셨나염

잡담

님들MR제거 들어보셨나염

강대썽 1.1k 0
어제 계속 네이버 검색순위에 올라와있던 엠알제거 !!!!
들어보셨나요?!
전 들어봤는데...............................
충격과공포!!!!!!
진짜 잘하시는분들도있고 !!
좀 부족하신분들도있고!!!!!!
우어 보아님 정말 잘하세요 ㅜ.ㅜ!!!!!!!완전 반했음
동방신기님들도 잘하시고
빅뱅님들도 잘하셔요 *-_-*
소시분들도 잘하시고..
슈주님은 못봤어요 ㅠㅠ
찾아봐야긋땅...
님들 어떠셨는지?

15 Comments
Cocomero 2009.02.19 15:39  
봤어요~!!
역시 빅뱅,동방,슈주,소시,샤이니는 굿!!
근데 태군이랑 원걸은 실망...ㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.02.19 16:18  
슈퍼주니어 개굿.
ESLJF만을 2009.02.19 16:21  
다 봤죠ㅋㅋ
빅뱅,동방,슈주,소시,샤이니는 진짜 잘하던데
태군이랑 원걸, 카라는 좀 실망ㅠㅁㅠ
13비월지아 2009.02.19 18:43  
SM가수들 짱임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 빅뱅도!!ㅋㅋㅋ
원더걸스는 노래 진짜못한다는거 원래부터 알고있었음;;ㅋㅋㅋ
라이브로 들어봐서;;;;
잡팬 2009.02.19 19:07  
전 일부러 안듣고있습니다...^^;;;;

상처받기 싫은 잡팬~ ㅎㅎㅎㅎ
독침선데이 2009.02.19 19:38  
보아는 못봤는데 꼭 찾아봐야겠어요
마녀 2009.02.19 21:48  
ㅋㅋㅋ우월한동방신기 > <
카밀 2009.02.19 21:49  
솔직히 저도 카라팬이지만 하라님랑 지영님[(?)호칭......제 나이가 어려요] 실망핵고 원더걸스는 소희 실망.. 남자가수중에서는 태군 부르다가 말다가ㄷㄷ 그리고 나머지는 모두들 잘 하시는듯
몰라ing 2009.02.19 22:06  
빅뱅, 샤이니랑 원걸만 봤다는! ㅋㅋ 내가 본거는 원걸 괜찮았는데....ㅋㅋㅋ
와우우우우 2009.02.20 01:53  
MR제거 자체가 완벽한 MR제거가 불가능하고 제작자 주관적으로 만들수밖에 없는거라

별로 안좋아하는 가수껄 제작해서 올리면 욕먹을수밖에 없게 되기도 하지요 ~
으핫ㅋㅋㅋ 2009.02.20 11:35  
슈퍼주니어도 잘해요~! 돈돈 격한춤인데 돈돈추면서 인이어없이 라이브했는데 잘하더라구요!ㅋㅋ
훼정 2009.02.20 12:06  
저는 동방신기 볼레로만 봤다는.. 다른분들꺼 찾아 들어야 겠어요ㅎㅎ
슈주만 2009.02.20 14:24  
슈주도 영상있어요~~~~
네이버에 슈퍼주니어MR제거 영상 치면 쫙 나오는데...
인이어도 안끼고 꽤 잘해요>ㅇ<꼭 들어보시길~~
구정표 2009.02.20 16:49  
빅뱅정말 잘하드라구요 화이팅 ㅋㅋ
안뇽해요 2009.02.22 00:02  
정말 SM은 짱이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목