도그작진

잡담

도그작진

기다릴게13 1k 0
개작진하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핳하하하하하하하하ㅏ하

도그작진덩치값 못해서 미안하네요 ^^

아무리 대학생 커플이라고 해도, 70만원가지고 살라고요?

그리고 돈 없다고 하는데, 그거 다 우리가 내는데 왜 우리를 바닥으로 끌어내리시는데요 ^^
슈ㅣ발
우리가 돈 내면 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송에선 개 그 지 처 럼 나 오 는 데
사람들이 화면으로 비춰지는 모습을 믿겠어요 ^^?
아니면, 실제 뒷배경을 믿을까요 ??

아,, 뒷배경은 아예 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
미미☆ 2009.02.15 20:12  
ㅠㅜ

요새  우결 맘에 안들어요..!!!

진짜,,  김강인 넘 진지해요
잡팬 2009.02.15 20:14  
우결이 시청률이 떨어지는 이유를 시청자는 아는데..제작진은 모르는듯..^^;;
혁구졍 2009.02.15 20:22  
김영운이라도 우결 얼른 끝나버렸으면 하는 바램이 -┌
'덩치값못하는' 자막에서 '저건뭐여' 했음
13비월지아 2009.02.16 13:25  
............................혁구졍님의 말에 공감
13베리굿뜨 2009.02.16 14:37  
빨리끝낫음 좋겠어요.ㅠ
제목