0213 뮤뱅에 가셨던 엘프님께 감동함

잡담

0213 뮤뱅에 가셨던 엘프님께 감동함 <

혁구졍 1.4k 0

어제 뮤뱅을 보고 있었는데 그 팬석 비춰주잖아요!
음 ... 넋놓고 보다가 아내의유혹 틀려고 리모콘 잡았는데
화면에 잠깐 비춰졌다가 사라진 무엇!

그건 바로 소원님들 사이에 끼어계신
슈주삼집대박 플랜카드.

...이 플랜카드 들고계셨던 엘프님, 얼마나 무서우셨을까요.
많은 소원남님들 사이에서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원영상 같은거 보면 완전 군대인줄 ;;;;; 정말 소원님들 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리의 에쎔라인^.^
소녀시대도 대박
슈퍼주니어는 당연히 대박 으컁컁 <

8 Comments
아카사기 2009.02.14 13:43  
와진짜짱이엿어요ㅠㅠㅠ감동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기다릴게13 2009.02.14 14:00  
ㅁㅈㅇㅁㅈㅇ 진짜 그거보고 엘프는 대단하구나 느낀 ㅜㅜ 거기 엘프 아무도 없을텐데.. 그래도 틆분들이 계셨으니 ㅋㅋ
13베리굿뜨 2009.02.14 14:01  
진짜 짱이었어요!~
비월지아 2009.02.14 14:32  
저도 그거 보구 완전짱이었어요,,,TT 많이 무서우셨을텐데;;;;
잡팬 2009.02.14 15:41  
저랑 같은 잡팬이실지도..^^;;;;;
코코로 2009.02.14 19:07  
와ㅎㅎㅎ 대단하시네요;;
sj13 2009.02.14 20:41  
못봤었는데ㅠㅠ 봐야겠네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
까꿍r 2009.02.18 10:56  
저두 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 감동...ㅋㅋㅋㅋ
제목