무한도전 !

잡담

무한도전 !

안뇽해요 1.5k 0
무한도전 봅슬레이편 봤습니다 !
매주 무한도전은 꼭 챙겨보는데요ㅜㅜ
오늘거 감동이더라구요ㅜㅜ
저번주였나 ? 유재석씨가 달리는 와중에도
카메라 떨어져서 손으로 잡고 달리는 모습 보고
정말 방송인이다. 생각했었는데
멤버들을 위해 방송을 위해 살짝 허리를 다쳤음에도 
별로 티안내고 계속 봅슬레이 타고 
또 처음으로 타보는 3번 자리도 아주 훌륭히 잘 소화해 내시더라구요 !
마지막으로 선발전에서 다행히도 무사히 도착해서
얼마나 다행이었는지ㅜㅜ
다들 눈물을 보이는데 정말 어우.ㅜㅜ 감동이었어요 !
항상 생각하는거지만 무한도전 정말 짱인듯 ㅜㅜㅜ
못보신분들 한번 보세요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
잡팬 2009.02.08 00:05  
저도 눈물글썽~

진짜 예능을 떠나서 재미와 감동을 다 주는 프로그램이었습니다...ㅠ.ㅠ
안뇽해요 2009.02.17 01:29  
그러니까요ㅜㅜ정말 좋은프로그램 !
13꽃보다슈주 2009.02.09 11:36  
글썽거리면서 방송을 봤었죠....
진짜 예능을 떠나 감동과 재미를 주는,
무한도전짱인듯 ㅜㅜ
뵤계 2009.02.09 23:03  
히끅.. 전 .. 예능보다가 울어보긴 첨이더라구요.ㅋㅋㅋ 정말 무한도전 최고에요!>ㅡ<
그렇죠 ! 무한도전짱짱짱 !
제목
현재 일시 : 2024-05-19 00:31:57
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..