오홍홍홍홍 저 포인트가!

잡담

오홍홍홍홍 저 포인트가!

버라굶 3.2k 0

오호호호호호호.....
저 포인트가 만이 넘었어영!!!
축하해 주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 블로그에 내 아이디로 그거해서 포인트 올리게 한게 크게 컸던듯~!!
훗훗훗훗..

아아... 그런데 한달마다 나의 1000 포인트씩 넣어줘야 한다니..
하지만 쌓여가고 있는 나의 DVD (슈주에 관련된 예능, 뮤비, 무대영상 등등에 관련된) 들이
쌓여가고 있는 것을 보면 마구 흡족해 진다!!! ..

사랑해요 아이돌 월드 ♡ 이 곳은 저의 천국이에염..ㅋㅋㅋㅋ<< 아놔..; 내가 이 나이에 이딴짓을...... 뭐, 입시에 쩔고 있는 한 뇨자라고 생각해 주세영..ㅋㅋㅋ

내가 능력자가 아니기 때문에 이거뭐 영상을 녹화할 수도 없어서~ 요즘 빠져 살고 있는 꽃남도 여기서 다운받아보고..(사랑해염..ㅠㅠ) 우리 맘보들 재탕으로 다시 돌려보고~

한마디로 아이돌 월드는 제 즐겨찾기 1호임..ㅋㅋ << 꺄아!!

아, 이런 잡담이나 떨고 있다니...ㄱ-.......... 휴우....

무튼 아무도 축하해 주지 않는 이 공허함속에 저는 그저 100000포인트 넘었다고 두둥실 에헤라 디야 어깨춤 추며 돈돈춤을 격하게 추고 있음.. 아, 아까 투표를 몇 천표는 하고 왔더니 손가락 아파 죽겠어용..ㅠㅠ 흙흙....

망할 투표. 대체 누가 만든거야? .... 그래도 막내 그거 우리가 1위 했다~~~ 만쉐!

................. 추태 부리고 떠나서 죄송해염...

8 Comments
잡팬 2009.02.01 01:52  
네이버 블러그에서 넘어 오시는 분들이 꽤 있습니다..^^
버라굶 2009.02.01 15:00  
넵! 그런것 같아요~
근성의빠심 2009.02.01 10:34  
저는 6만점이 눈앞에 있습니다~ ㅎㅎ
새벽반 2009.02.01 10:34  
아직 1000포인트도 안되는........ㅜㅜ
강대썽 2009.02.01 13:30  
우와 많네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 아직 천포인트가안되는데
아카사기 2009.02.02 14:14  
전겨우4천ㅜㅜㅜ
Cocomero 2009.02.02 23:01  
!!!!!!전 때려쳐야하나요?ㅜㅜ
최신녀화 2009.02.04 11:36  
우와,..............
제목