낼모레개학

잡담

낼모레개학

13오리특 1.8k 0
낼모레가 개학이에요...ㅠ

방학을 5일 빨리했다고 다른학교보다

5일빨리 개학하구 학교에서 수업한데요...ㅠ

님들은 언제 개학하세요?????

22 Comments
샤플리 2009.01.31 22:21  
전 2월 7일인데....어느덧 일주일밖에 안남았네요......ㄷㄷㄷ;;;
13오리특 2009.01.31 22:25  
전 2월2일 ;;;;;
소시천국 2009.01.31 22:27  
월요일이 출근이구나..ㅠ.ㅜ
13오리특 2009.02.01 20:38  
아...... 힘들시겠어요
우쥬메뤼미 2009.01.31 23:23  
2월9일날욬ㅋㅋㅋ저희 학굔 개학하면 바로 6교시 크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거히 다그렇지 않나요????ㅎㅎ
몰라ing 2009.01.31 23:29  
대학은 3월2일 개강 ㅋㅋㅋ 12월13일 부터 계속 놀고있다는...ㅠㅋㅋㅋㅋ
부러워요....ㅠㅠ
강대썽 2009.01.31 23:55  
전 다담주월욜이 개학 ! 그니까 2월 9일이요!
님 개학하시는 날이 저 2차소집일 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13오리특 2009.02.01 20:39  
우왕 부러워요...ㅠ
마들렌 2009.02.01 00:13  
저는 3월 2일이네요^^
13오리특 2009.02.01 20:40  
저한테 딱맞는 겨울방학이네요...ㅠㅠ
버라굶 2009.02.01 00:49  
전 9일 부터요~~
13오리특 2009.02.01 20:41  
원래 방학으로 하면은 저두 그땐데..ㅠ
대성아불꺼 2009.02.01 15:43  
2월 6일부터요ㅠ_ㅠ
13오리특 2009.02.02 14:46  
제동생도 그때 개학하는데....ㅎㅎㅎ
사랑한다13 2009.02.02 12:10  
2월 9일 우하하하 방숙은 말이죠 그리기 만들기하면 뿅인거 아시죠> ㅋㅋ
13오리특 2009.02.02 14:46  
아아.... 전 방숙 없어용ㅎㅎ
키마 2009.02.03 11:04  
저는 3월2일이요^ㅇ^
13오리특 2009.02.05 11:21  
완전 부러운데요...ㅠ
13꽃보다슈주 2009.02.03 18:59  
저는 3월2일 입학식이에요...
이제 새내기 대학생..ㅋㅋㅋ
13오리특 2009.02.05 11:24  
아....ㅎㅎ 저두 빨리 입학했으면....
제목