저희 아빠가 슞 보시더니..

잡담

저희 아빠가 슞 보시더니..

천소동슈 1k 0

설날에 스타댄스배틀을 같이 봤었거든요

근데 아빠가 슞 나오는 부분만 자세히 보시더니

나중엔 거의 정줄을 놓고 보시더라구요

그리고 춤을 너무 잘 춘다면서 칭찬일색;

저희 아빠 뭐 가수들 별로 관심 없으시거든요

여가수 나올때면 그냥 힐끔힐끔 보는정도??

근데 슞 춤출땐 아우~그냥 티비에 고정을 하시더니

춤을 너무 잘춘다고..후훗..

역시 제남자들ㅋㅋㅋ

13 Comments
잡팬 2009.01.27 23:02  
긍정적인 효과라는~ ㅎㅎ
밍총♥ 2009.01.27 23:17  
야~~!~!!!호~~!!!!

아버지가 보시는눈 있으시네요!!

정말 감사드려요요요요용~~~~~~~~~~~~~~~~`
슈리 2009.01.27 23:58  
와진짜요??? 기분좋음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
성인돌월드 2009.01.28 00:31  
엄훠 아버님 보시는눈이 있으신듯! 부전자전인가요ㅋㅋㅋ
성민여편네 2009.01.28 03:03  
ㅎㅎ 당연한 결과입니다
기다릴게13 2009.01.28 10:50  
부러워요오오오오, 우리 할머니는 동희오빠보고 개그맨아니냐는 ........ 에효
혁구졍 2009.01.28 11:04  
아버님이 뭔가 보시는눈이 있으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 ㅋㅋㅋ 캬하
츠카사 2009.01.28 14:02  
솔직히 슈퍼주니어 춤 잘추잖아요~
아리아리 2009.01.28 14:26  
끼야후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 촘 짱
안뇽해요 2009.01.28 14:48  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sjil 2009.01.28 21:27  
아버님이 센스만점이시네요ㅋㅋㅋ
돌팔이 2009.01.29 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지짱이예요ㅋㅋ
13오리특 2009.01.29 19:45