꽃돌이 보다 남자의 저작권이 강화되었습니다.

잡담

잡팬 1.2k 0

꽃돌이 보다 남자의 인기가 장난 아닙니다.

시청률이 25%대...ㅡ,.ㅡ

이제 겨우 4회까지 한것 뿐인데..흐미..

그래서 요즘 공유사이트에서 꽃돌이 보다 남자 영상에 대해서 대대적으로 단속을 하고있습니다욤.

그러니깐 제가 제목을 좀 다르게 해서 검색에서라도 좀 피해보고자 그렇게 올리는것이니 이해해 주시길 바랍니다.

^^;;;

ps:제목을 왜 그렇게 올리냐는 분들이 있어서리..이렇게 잡담이나마 알려드립니다..

7 Comments
특별한13 2009.01.14 00:54  
ㅠㅠㅠ꽃돌이보다남자 말고 아예 바꾸는건.....
여기서만 통할수있게ㅋㅋㅋㅋㅋ [너무한가...??]
NSNY 2009.01.14 11:04  
꽃보다 현중, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS501 2009.01.14 12:23  
넹~~~~~~ㅋㅋ
사랑한다13 2009.01.14 13:00  
음......해바라기보다 남자 ㅋㅋㅋ 무궁화보다 남자 ㅋㅋㅋ
마들렌 2009.01.14 14:04  
이러다가 메일 업로드까지 막히겠다능....
태연한척척척 2009.01.14 21:49  
저작권을 위해서 그냥 제목을 바꾸는 것도 좋은것 같아용^*^
아리아리 2009.01.22 00:43  
제목을 더 확 바꿔버리는 게.........좋지 않을까요?!
제목