천상지희와 샤이니 숙소의 비밀...

잡담

샤플리 1.8k 0

뭐죠 이건.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왠지 울어야 할거같은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캡쳐는, 위에껀 샤이니 얼마전 인기가요 에너지송이고...
아래껀 2007년 스테파니 만원의행복 캡쳐입니다.

최진더그레이스 매니저를 물려받은걸로도 모자라 숙소까지 물려받은건가요....
저 숙소, 린아랑 스테파니가 쓰던 숙소인데...

벽지만 바뀌고 똑같네요...ㅜㅜ

물려받은거면 진짜 에셈 실망 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
설마 천더그 한국컴백하면 샤이니는 외국으로 돌리고 다시 저 숙소를.....?

아..............................

9 Comments
마들렌 2009.01.13 22:35  
샤이니 외국으로 안가고 3월이나 4월달에 앨범 또 새로 나온다는 소리가 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
외국 가봤자 태국................ㅠㅠㅠㅠ이니 안갔음 한다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.01.13 22:56  
사실 땅값이 비싸다 보니..돌리는것이지요..^^;;;

현실이 안타깝다는..
으핫ㅋㅋㅋ 2009.01.14 00:09  
벽지바꿔준것만으로도감사하긔 ㅠㅠㅠㅠ
NSNY 2009.01.14 00:24  
아....아이들은 알고 있을까? 물려받았다는걸...........
잡팬 2009.01.14 00:33  
신화도 HOT의 합숙실을 물려받았었지요..

신화는 베게까지 받았었다는 ㅎㅎㅎ
후으후루꾸꾸루 2009.01.16 21:22  
댓글내용 확인
핫키 2009.01.14 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소+최진패키지라며..ㅋㅋㅋㅋ
에델바이스 2009.01.15 00:48  
헐;; 완전...ㅠ.ㅠ 우리 애기들은 마지막이겠군;;
아리아리 2009.01.22 00:43  
엑..........왠지 두 그룹 모두에게.........슬픈 듯
제목