[잡감]여러분을 초대합니다!

잡담

아이돌아메바 1k 0

여러분을 제 블로그로 초대해용!!

http://blog.naver.com/pig9619

여기로 오셔서 이웃신청해주셔도 되구요!!

그냥 눈팅도 괜찮습니다!!!!!!

그치만 이웃신청해주시는 게......

여러분 안녕하세용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
특별한13 2009.01.13 21:24  
ㅋㅋㅋ 눈팅하러가야겠어요~
저는 블로그 안해서ㅠㅠ
잡팬 2009.01.13 21:24  
블로그질을 안하는지라..^^;;
특별한13 2009.01.13 21:27  
잡팬님이랑 저랑 똑같은시간에 댓글달았어요~ㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.01.13 21:44  
독일과 한국에서 같은 시간이라~ ㅎㅎ
아이돌아메바 2009.01.14 02:04  
아.....지금올댓차트 녹음해서 벨소리 쓸려고 했는데...

콩이 이상하네여..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.01.14 07:15  
콩 요즘 자주 정신놔요-_-^ㅋㅋ
아이돌아메바 2009.01.14 13:07  
새벽 두시에 그거 녹음하겠다고 자다말고 일어나서 컴퓨터 켜놓고 꼴깝....ㅈㄹ을 떨어댔는데..-_-;;
하회탈 2009.01.18 23:57  
이웃신청하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ받아주셔야해요
제목