일이 꼬인다능;;;

잡담

일이 꼬인다능;;;

사랑한다13 1.1k 0
오늘은 이거 뭐........사기도 아닌것이........
네이휑에 중고카페 아시죠?
거기서 무료나눔을 했거든요....걸렸어요..........
근데 오늘 받았거든요!!!!! 그래서 받으러 갔는데
이거 뭐 순조롭게 진행되는듯 하다가................
착불이랍니다. 4500원..............제 지갑에 3500원이 있어서......
아빠한테 10000원받아서 갔더니........5500원을 받아야 하잖아요
5100원 받았어요.......아놔.......천원짜리 1장에 500원짜리 4000원..500원원 안드로메다로 가고. 100원이 왔답니다.아놔...
그리고 액정클리너 걸린거! 정말 정말 정말 기분이 좋아요!!!!!
정말정말 언버리버블........근데 다음주에
마덜께서 집에 계시기 때문에.......엄마한테 걸린다는...........
걸리면 또 해명해야 하고....이벤트에 걸렸다고 하기에는
"이 놈의 시키가 오만데 다 가입하고 ㅈㄹ이여"라고 할것 같아서(이건.......저의 썩은뇌에서 나온 망상이랍니다. 저희 마덜께서는 착하시답니다>.<)
다다음주에 될것 같고..........그리고 우편으로 해달라고 하고 싶지만.
제가 보기엔 잡팬님께서 벌써 등기비까지 합해 입금하신것 같아서....
이거 뭐 새해지난지 6일 됐지만........
첫달부터 꼬이고.................

2 Comments
잡팬 2009.01.06 23:13  
뭔가에 잘 걸리는 사람들 진짜 부럽~~

ㅠ.ㅜ
마들렌 2009.01.06 23:44  
어휴ㅠㅠㅠ 그래도 마냥 부럽~
저는 요즘에 중고카페는 공방뛰기에 앞서
구매했던 데세랄을 사용하기위해서
데세랄 렌즈보러 자주 들어가기때문에..ㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 무료나눔 있는지도 몰랐다는~ㅎㅎㅎㅎ
제목