후기들어갑니다 ^^*

잡담

후기들어갑니다 ^^*

기다릴게13 1.2k 0

스탠딩D라, 제가 보고 들은것만 있으니 다른분들것도 보시는게..?

강조할만한거는빨간색^^

처음에 트윈스갈증돈돈락디스하우스를 하잖아요..?
그때
종운오빠 상의벗고 그 위에 마이같은거 하나만 걸치구 ㅜㅜ
완전 대박이었습니다 ..ㅜㅜ
종운오빠 라이브 완전 쩔엇어요 ㅠ 목상태도 않좋고, 마이크 상태도 많이 않좋다고 얘기 하던데..
희님 개인무대때 성민오빠랑은 키스하는 척만 하더니,
트랙스 정모오빠랑은 진짜 키스 했어요.
닿았어요. 제 눈으로 똑똑히 봤어요. ㅋㅋ

그리고, 완전 광기어린웃음.. ㅋㅋ 최고였긔 ㅋ 바닥에 드러눕고 ㅋ
슈티무대 할때는 아예 머리를 까고 위로 묶고 나오신 ㅋㅋ
다 이쁜이쁜 이쁜이다 를 이번엔 엘프가 아닌,
다 이쁜이쁜 희철이다 로 하신 ㅋ
예특 사참아 라이브 완전 최고였음 ㅜ
'사랑참아프다너무아프다' 여긴 둘이, 그 다음소절은 특오빠,
' 〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃' 여긴 또 둘이, 그 다음소절은 종운오빠.
이런식으로 했었어요 ^^
더나잇시카고다이드 할때 멤버들이 물총쏘는걸 많이 맞아본 엘프들이
본인들도 물총들고와서 멤버들한테 쐈어요 ㅋ 처음엔 당황하나 싶더니
그 모습이 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ 머리부터 거의 발끝까지 다 젖은 모습마저 섹시 .. ㅜㅜ
섹시백 할때 이번엔 여자 백댄서 없었어요 ^^
그나저나,
섹시백 (예압) 이것도 응원법이었음? ㅋ 단결 쩔던데요 ㅋ
저번에 메리유할때 특오빠가 '평생 함께해 주실거죠?' 이랬었잖아요 ㅋ
근데 이번엔,, '우리 약속 잊지 않았지?' 이러는데, 여기서 눈물...
특오빠는 맨날 우네요.. 역시 이번에도 울었죠. ㅎ
그리고 엘프들이 그대를 슈주로 개사해서 부르기도 하고..
또, 우리가 '지켜줄게 13명' 하니까 깅오빠께서 '이미 지켰는데 뭘 지켜, 우린 영원히 열세명' 이렇게 말하고. 완전 감동 ㅜ
그리구 원더보이할때 규님이랑 특오빠 같이 서있는데, 처음에 만났을때 단콘때처럼 규님이 특오빠 몸 한번 쓸고 ㅜㅜ

그 다음 좀 지나서 특오빠가 규님 앞에서 섹시 웨이브  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋ

력오빠가 두려워서..? 그냥 도망감

그리고 얘기할때 특오빠보구 이제 27이라고 3년후에는 아저씨라며 깅오빠가 놀렸는데 그말 듣고,

특오빠가 자기 늙은거 인정하더니 그래도 본인이 더 날씬하다며, 몸매가지구 놀렸죠 ㅋㅋ

어떤 엘프가 깅오빠한테 때렷나본데 그거 듣구 특오빠가

우리 강인이 왜 때리냐면서 그러더니 조금 지나서 더 때리라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 행복 앵콜할때는 함께해준 엘프에게 행복을 ^^
그리고 진짜, 이번엔 경청엘프 제대로였음 ^^
완전, 매너엞 ^^
요리왕 하기전에 성민오빠 생일케잌에 초 꽂아두고 생일축하 노래 불러줬는데 ㅋㅋ

특님이 케잌을 손으로 푸더니 성민오빠 얼굴에 완전 심하게..?

묻힌 ㅋㅋ 그리고 나서 성민오빠가 복수하러 따라가고 ㅋㅋ 도망가고 ㅋㅋ
그 다음에 요리왕가죠~ 이런식으로 하다가 깅오빠가 그 전에 할게있다면서 '이렇게 맛있어도 되나요 (되나요)'

ㅋㅋ 그다음 열세명이 다같이 부르는 요리왕 ㅋㅋ 냠냠댄스 다 같이 하는데 완전 귀엽 ㅜ

파자마할땐 특별한걸 못 본듯..?? ㅎ 그리고 앵콜인가? 뭐 할때 멤버들 센터에서 샌드위치놀이 ㅋ

진짜, ㅜ 스탠딩에서 한경오빠 가까이와서 손잡아달라구 발악..? 하고 있는데

옆쪽에 규님이 왔는지 다들 글로 가다가 얼떨결에 저도 따라가게 됬는데,

그 틈을 타서 어떤 20대 엘프분께서 제 자리를 꿰차시더니

한경오빠와 아이컨텍 그리고 손잡고, 그리고 !! 인형받구 ㅠㅠㅜㅠ 그거 원래 다 내거였음 ㅜ 아놔, 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍오빠 우리쪽으로 와서 물뿌릴까, 말까 놀리다가 결국 뿌리신 ㄱ-
맞앗습니다 ㄱ- ㅋㅋ

그리고 특오빠가 막 이쪽으로 와서 '정수야 고마워' 라는 수건에다가 목과 얼굴에 흐르는 땀을 닦더니,

밑에 떨어져있는 흰 종이도 한번 쓸고 던질까 말까하다가 던졌는데 뒤에서 싸움 비슷한게 일어났다죠..?

그거 받은 엞분께서 위로 펼치니까 그거보구 눈 찡긋 ㅜㅜ
시원오빠 아예 상의 탈의하셨슴 ㅠㅠㅠ 초콜릿 초콜릿 줘.. ㅜㅠㅜㅜㅜ
다리 다치셔서 춤도 못추고,

되게 움직이는것도 절뚝거리면서 걸으시더니 우리 엘프모습 하나도 안놓치고 보려구 힘들게 움직이거 ㅜㅜ
중요한건, 공방은 딱 한번뛰고, 비방은 딱 2번째 뛰어보는 저로썬,
멤버 10명과 아이컨텍을 했다는게 중요하죠.. 크흠,
'이특 희철 한경 예성 강인 성민 은혁 동해 시원 규현'
아나 진짜 ㅜ '김려욱' 한테 좀 실망했긔.. ㅠ

제가 려욱오빠 편앤데 왜 맨날 내 옆사람 손만 잡아주고, 내 옆사람 한테만 얘기하구, 내 옆사람 한테만 눈길주고 ㅜㅜ

근데 완전 얼굴이 주먹만하다는게 느껴졌긔 ㅜ
걸음을 멈추고 무대를 할때 밑에서 봤는데 오른쪽턱선 장난아님 ㅜㅜㅜ
사랑이떠나다 할때 이벤트를 하는데 완전 이뻣음 ㅠ
역시, 펄 사파이어 블루임 ^^

그리고 앵콜하기 전에 Thank you 이벤트를 하는데,
거의 대부분이 가사를 까먹었는지 순간 멈칫...? ㅋㅋ
처음 시작했을때 왼쪽이랑, 오른쪽 박자가 안맞아서 우리는 어쩔줄 모르고 있었는데 어느순간부터 맞아서 ㅋㅋ
고음부분인 '할 수 있을것같아, 영원히~'
이부분할때 발악엘프 ㅋㅋㅋ 우리쪽에서 거의 웃음 ㅋ
솔직히 저는 가성으로 부른 ㅋ 목이 이미 쉬어버렸던 상태라 ㅋ

어제의 게스트가 샤이니와, 종진오빠 아라언니 였다면
오늘은, 심창민,이홍기,핫산아빠,희진언니,희님부모님,SM여자연습생
이렇게 오셨다는 &

그리고 제 일행언니말로는 이윤지언니 또 왔다던.. ? ㄱ-;;
처음에 VIP석 봤을때 선글라스 큰거 끼고 목도리로 칭칭감고 그런여자가 들어오더니 앉았다구하고, 또 깅오빠가 오늘 오신 손님들 얘기하다가 중간에 멈칫했는데, 그때 아마 윤지언니소개하려다 멈칫했다는 말도..?
근데 좀 지나니깐 먼저 나갔다더라구요..
뭐, 확실한건 아니에요 &^^^

쨋든 정말 최고의 콘서트였음.

그리고 올해쯤에 또 콘서트 할 예정이라던데........................??
오늘 '우리는 슈퍼주니어에요, 우리는 엘프에요' 이것만 거의 열번가까이ㅋ

참 ^^ 오늘 어떤분 개인굿즈 쓰시더라구요, 바로 제 옆에서 말이죠.
괜히 헛기침도 해보고, 눈으로 흘기고, 일행분께 개인굿즈 얘기도 꺼내봤지만, 아주 당당하시더군요. 아마 좌석에 계셨던분들,
혹시 스탠딩D쪽에서 무슨 붉은색이 떠돌지 않았던가요..?

계속 추가할려구요 생각나는데로 ㅋㅋ

+) 처음에 소개할때 뭐, '소녀들의 대통령 이특', '남자가 되어가고 있는 성민', '은멸치,보석미남등등 본인 별명 얘기 다 하는 은혁', '국민OO 희철' (안들렸음 ㅜ) 등등등 ㅋㅋ 나머진 뭐 같거나, 기억 안나거나, 안들림 ㄱ- ;; ㅋ 강깅오빠, 나같은건없는건아요 할때 자기도 무릎꿇을지 말지 고민하다가 결국 꿇은 ㅋㅋ 원럽할때 두유원럽 (내가어떡해야되) 앤아이원럽 (아직사랑하는데) 이거, 맞춘적 없는것 같던데 좀 짱? ㅋ

12 Comments
밍총밍총 2009.01.05 00:28  
와 ㅋㅋㅋㅋ 전 좌석인데ㅔ 메리유할때  동해가 바로앞에
ㅠㅜ

아이컨텍  쩔음    저한테 인사까지 해주신  ㅠㅜ
특별한13 2009.01.05 04:06  
오빠들은 13명인데 아이컨텍한 사람은 백만명ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기잘읽었습니다^^ 부럽네요~~
잡팬 2009.01.05 09:16  
멤버는 13명인데 아이컨텍한 사람은 백만명ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 동감~ ㅎㅎㅎ
아리아리 2009.01.05 14:22  
흑끅 못 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기라도 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워요 ㅠㅠ
인겨 2009.01.05 15:48  
국민요정희철이요ㅋㅋ삼일날갔었는데그때도국민요정톱스타김희철입니다이랬어요ㅋㅋ
잡팬 2009.01.05 16:24  
국민요정
스위트피 2009.01.05 16:31  
부럽습니다ㅠㅠㅠ 후기 잘 읽었어요 !
날아력 2009.01.05 18:32  
ㅠㅜ 저는 31구역이였는데 오빠들 별로안오셔서..ㅠㅠ희철오빠랑 멀리서 아이컨텍 쩔게하고...자세히본건 한경오빠랑 동희오빠랑 동해오빠랑 혁재오빠랑 기범오빠랑 규현오빠뿐이에요ㅠㅠ
코코로 2009.01.05 19:46  
아...진짜 콘서트를 갔어야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶었는데.... 역시나 돈이 문제네요-_-.. 앨범 및 화보집 비용이 넘 많이 든다는..;; 갔다오신분들 너무 부러워요ㅠㅠ
보현화 2009.01.05 20:15  
ㅋㅎㅋㅎ저는 4일 욕나오는 스탠딩C구역 비루한C구역 씽씽이도 몇번 않타줬던 C구역 ...........ㅋㅎ
그래도그래도 섬미니와 반장님의 생일케익 격투(?) 는 가까이서 봤다는
훼정 2009.01.06 17:00  
하악하악 못갔습니다 지방입니다 쩌네요........... 한숨나와
superJr 2009.01.06 17:50  
후기열심히잘읽었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희언니도 D구역 다녀 왔는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
전화해서 라이브로한곡들었다죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희언니보셨나요?!이러면서...ㅋㅋㅋ
몸살은안나셨어요?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목