심장마비걸릴것같음..ㅠ

잡담

심장마비걸릴것같음..ㅠ

기다릴게13 1.3k 1
앙콘

진짜, 지금 공연 하고 있겠지만....
전 내일가서 진짜 심장 떨려죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아흓,

그냥 아무 사고없이 무사히 끝나기를 ㅜㅜ

오늘 우결에서촬영갔다네요.

오늘 앙콘에 반전이있었다는데 뭔지 궁금해 미쳐버리겠어요 ㅜ

8 Comments
특별한13 2009.01.03 20:14  
우결도가고.... 윤아양도 갔대요^^ㅋㅋㅋ
superJr 2009.01.03 20:16  
...윤지언니간건가요...ㅜㅜㅜ내일잘다녀오세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워요 ㅜㅜ 제지인분은 올콜인데 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.01.03 20:31  
또다른소식!!!  콘서트장에 윤지언니와 언니부모님도 가셨대요....ㅋㅋ

근데 나는 우결하는거 좋은데 왜 다들 싫어해요??
기다릴게13 2009.01.03 21:38  
샤이니도왔데요 ㅎ ㅋ, 음, 영운오빠 요즘 잠도 못자고 피곤하고 그런데 거기다가 스케줄을 줄여주지못할망정 한개더 늘려버리니깐 그런것두 있고,, 질투라죠..? ㅎ ㅋ
꽃잎희 2009.01.03 21:52  
우결 넘 재밌던데.....
잡팬 2009.01.04 02:34  
전 오늘 술먹고 논다고...^&^;;;
카희 2009.01.04 11:59  
전 다녀왔어요~ 오늘도 가요 ㅋㅋㅋ
영심 2009.01.04 15:58  
호호호호 전 다녀왔는데 어떻게 스포를 해버릴까요?
제목