음.......... 영상이 필요하시다면......

잡담

기다릴게13 1k 1
무작정 아무거나 다 올려드릴 수가 없으니.... 음,

요청게시판말구 요기 덧글에다가 신청해도 올려드릴수는있어요 ^^

근데, 뭐. 평생...? 그럴수는없는거니까 ㅋ 때되면 알아서 글을 삭제하겠습니다.............

뭐, 스골이라던가. 연애편지. 여걸식스. 엑스맨 등등등 옛날 버라이어티..
051106~ 080000 무대영상 등등등 ^^&&&&&&^^^^&&&

근데, 슞영상밖에없으여..;;

뭐, 돖분들꺼는 간간히 있거.. (뮤직웨이브미공개토크,슈키라출연…)

8 Comments
밍총밍총 2009.01.03 02:02  
슈퍼주니어  연애편지  엑스맨 좀  올려주세요  대인베에요 ㅠㅜ

특히  희님이 락 했던거요 ㅠ
잡팬 2009.01.03 02:04  
이런 은혜로은 일을 하시는 당신은 대인배~~!!!
ESLJF만을 2009.01.03 12:04  
슈퍼주니어 스골, 여걸식스 올려주세요ㅠㅁㅠ
다파리 2009.01.03 15:38  
엠넷 신인육성잔혹다큐 열혈남아 있으신가요? ㅜㅜ
기다릴게13 2009.01.03 16:19  
음, 그건 없어요 ㅜ
미로비 2009.01.03 16:56  
반전드라마, 더 스타쇼 동방 출연한 회 올려주실 수 있나요?
superJr 2009.01.03 19:13  
우와역시대인배 ㅜ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
김장 2009.01.05 02:12  
연애편지랑 엑스맨!!!! 올려주심 넘 감사ㅠㅠㅠ
제목