하루늦게 업로드~~

잡담

하루늦게 업로드~~

잡팬 914 0

보통 1시간짜리 프로그램의 경우 TP파일로 11기가 정도가 나옵니다.

이걸 인코딩만 하는데 2~3시간이 걸리다 보니..

거기서 다시 가수별로 자르고 붙이고 하는게 30분 정도..

업로드는 짝퉁광랜이라..속도가 300K 밖에 안나오고...ㅠ.ㅠ

그러다 보니 가요대전같은 큰 행사 파일은 하루늦게 올릴수밖에 없습니다욤.

그래서 연말 이벤트성 무대가 많은 관계로 재업은 당분간 힘들듯 합니다..^^;;;

KT광랜 사용자 분들이 자료 받으시고 재숙제좀 도와주세요~~~

7 Comments
마들렌 2008.12.30 15:59  
TP파일 그냥 통째로 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일동안 문명의 혜택을 못받았다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2008.12.30 16:30  
TP파일을 업속도 300k로 업할려면..24시간 업을 해도 될까 말까랍니다..ㅠ.ㅠ

더블어 업로드 오류뜨면 피를 토한다는..
하루늦게 업로드~~
Heira 2008.12.30 16:37  
고생 많으시네요 ㅠ 덕분에 자료 편하게 얻을 수 있어요 ㅠ
정말 감사합니다 ~!!
superJr 2008.12.30 18:32  
수고많으세요 !ㅜ 덕분에 항상 잘보고 있어요 !
감사드려요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
비월지아 2008.12.30 19:25  
수고 진짜 많으세요!!
정말 감사드려요 정말루요.
13베리굿뜨 2009.01.01 22:44  
항상 감사합니다.~ 잘보고있어요>ㅂ<
꽃잎희 2009.01.03 21:54  
항상 감사드려요^^
제목