신해철이 말한 19금영상.....

잡담

11 Comments
SS501 2008.12.22 16:33  
신해철 완전 싫음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
신해철 자신이나 잘살라고해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
길거리 다닐때 조심하라고 해요
내가 보면 가만히 안놔둘테니까....
소덕후 신해철!!!!!!!!!!!!!!
SS501 2008.12.22 16:34  
뒤에 베이지색 옷 입은 여자 뭥미!!!
얼굴 합성했어.....
소시천국 2008.12.22 19:30  
진짜 정치인들 좀 모지란 애들 같다는..뒤에 합성은 ㅎㄷㄷ
NSNY 2008.12.22 20:29  
플레시인거 같은데 플레이 안되니까 무한 새로고침........
마들렌 2008.12.22 21:07  
합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐며..
신해철은 항상 제가 그냥 하고 싶은 말 하는 듯^^;;;;
메리 2008.12.22 22:59  
깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이지색 옷 입은 여자분ㄷㄷㄷㄷㄷ
코코로 2008.12.23 21:30  
합성..덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정치인들 뭐하는거;;
꿈은이뤄진다★ 2008.12.25 19:46  
저게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가해서 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koii 2008.12.28 00:53  
음........음악에 따라서;달라지는군요
ㅇㄴㄹ 2008.12.29 20:51  
아 근데 이거 왜이러는거에요?;;;;;;;;;;;;
Ruinism 2008.12.30 18:52