우리 다같이 채팅을 해보는 거에욤!!

잡담

아이돌아메바 1k 0
제 생각으로는 채팅방에서의 채팅이 거의 혼잣말로 시작해 혼잣말로 끝나는 일이 대부분 이기 때문에 시간을 정해놓고 모여서 채팅을 해보아요 그럼 일단 사람들이 이글을 보아야 하겠죠...?? 퍼트려 주시면 돼나??안돼나?? 돼면 퍼트려 주세용^^

그럼 다음주.......토요일날 아무래도 저녁시간이 좋겠죠??
그럼 다음주 토요일인 27일 여덟시에 만나기로 해요 참고로 전 못올수도 있답니다... 개인스케쥴이죠...ㅠ 아 그리고 다다음주 콘서트 가시는분 있나요?? 우리 만나보아요♡

전 3일 스탠팅 D구역이랍니다쿡쿡 양도받은거지만............
표하나가 남긴하지만....팔리지 않긴하지만..........이럴때 생각나는 시조가 하나 있죠 이런들 어떠하며 저런들어떠하리.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ※참고 염장이 아닙니다 진짜 염장을 보여드릴까요??

진짜염장은......

우리 다같이 채팅을 해보는 거에욤!!이런 겁니다.....

7 Comments
잡팬 2008.12.21 23:27  
감상용으로 사놓는 특 A+ 급 굿즈들~ ㅎㅎ
아이돌아메바 2008.12.21 23:30  
갖고싶다를 연받아 외치게 만드는 저 것 들........... 저중에 제일갖고싶은건 한정판디비디 슈엠버젼 슈티엑스버젼..........................갖고싶다.....
특별한13 2008.12.22 01:58  
아.... 전 아이돌님껀줄 알았는데 아니에요??
마들렌 2008.12.21 23:59  
으하... 저 대단한 CD와 DVD들...
저는 CD사면 2~3장씩 사 놓는데도 저만큼이 안되는데....
...하긴 3개 냈으니까요..허허허
사랑한다13 2008.12.22 07:38  
하하하 님도 저랑 같군요 저는 보통 아가들이 책 꽂아놓는데
우리 서방들의 CD와 DVD로 모자라 다른 가수들의 CD DVD가 있답니다 하하하하
돈이 얼마나 빠져나갔는지 모르겠어요 하하하
샤플리 2008.12.22 17:09  
저도 천상지희를 비롯한 다른 가수들의 CD들이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저...저기 천상지희 1집 CD가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈을 대체 얼마나 썼는지는 모르겠지만 볼때마다 뿌듯하답니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고....살짝 모여서 채팅한다는말 찬성....해도될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다파리 2009.01.06 17:22  
맞아요 채팅방에서 전 늘 혼잣말하구 ㅜㅜㅜㅜ
제목