방학하셨나요?

잡담

방학하셨나요?

마들렌 1.1k 0

저는 1월 초에 졸업-정확히말하자면 1월 5일-을해서 방학이 없어요;
그저 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방학해도 크리스마스 앞엔 하실 것 같은데
다른 학교 다 쉴때 저희는 학교갑니다.

..졸업하면 한 일주일정도 잠깐 in서울이라는~

여튼 부럽네요.
오늘 샤이니 크리스마스 콘서트하는데
내일 학교갈거때문에 못갔다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11 Comments
잡팬 2008.12.21 14:01  
방학과는 관련없는 직딩이라..ㅠ.ㅜ

다시 학생으로 돌아가고싶어라..ㅠ.ㅠ
마들렌 2008.12.21 14:25  
아이코.. ㅠㅠㅠ
저는 다시 돌아가라하면
별로 안돌아가고 싶을 것 같아요....ㅠ.ㅠ
특별한13 2008.12.21 15:15  
저는방학했어욤ㅋㅋㅋ 겨울방학 2주-0-
짧아서 한국에 가지도못해요ㅠ
마들렌 2008.12.21 16:02  
어휴 외국팬이시군요.
...저는 겨울방학은 2달이라..
사랑한다13 2008.12.21 16:01  
으컁 초딩의 방학★ 12월 31일에 해서 2월 9일에 간다능 ㅋㅋㅋㅋ
학교 이사때문에 방학을 늦게 한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일전이더라. 수요일이었나 화요일이었냐 그때
엠비씨 9시뉴스에 경남뉴스에 마산중리초등학교라고 나왔잖쇼 거기가 우리 이사한 학교랍니다 으컁컁컁 거기서 1년이나 있을수 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Heira 2008.12.21 16:07  
저번주 화욜이 마지막 시험이라 그때부터 방학이네요 ㅎㅎ
그날 같이 다니는 언니가 우린 이제 4학년이야! 이래서 압박이 ㄷㄷ ㅠ
기다릴게13 2008.12.21 17:14  
29일에 한다네요,,!!
샤플리 2008.12.21 19:12  
전 1월 6일에 방학................ㅋㅋ 그리고 개학하고 하루뒤에 졸업입니당 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.12.21 19:42  
저희도 1월 6일......... 중간중간에 졸업식에도 가구..
소정수 2008.12.21 20:10  
저는 12월 29일날 ....로미뤄졌습니다 ㅜㅜㅜ움너움느,움ㄴ우ㅜㅜㅜㅜ
13오리특 2008.12.24 07:44  
방학날짜가 에매모 ;;;;
첨엔 1월7일날 한다는 말도 있구 12월31일날 한다는 말이 ;;;
제목