혼성 5인조 반하자(VanHaJa)

잡담

잡팬 947 0

5인조 혼성 댄스그룹으로만 알고 있고

아직 해당 그룹의 정보에 대해서는 알지 못한다 ㅠㅠ

다만 슈퍼주니어의 '려욱'의 동생인 '정욱'이 멤버로 있다.

일단 뮤직비디오를 보자~!

반하자 (VanHaJa) - Comeback

크게 와닿지는 않지만..혼성그룹이라는 것과 거기에 따른 장단점을 가지고 있을것이기에..

일단 방송을 봐야 알것 같다는..

9 Comments
기다릴게13 2008.12.17 19:41  
뮤비를 보긴 봤는데 뭐가 뭔지........; ㅋ
잡팬 2008.12.17 20:08  
임펙트가 좀 없지요..^^;;
근성의빠심 2008.12.17 20:40  
뮤비를 보고나서 뭔가 모를 부족함이..^^;;
으핫ㅋㅋㅋ 2008.12.17 23:50  
태클은 아니구여~~ 려욱님의 동생이긴 한데 사촌동생이에여ㅋㅋㅋ
코코로 2008.12.18 16:11  
뮤직비디오는... 조금 부족함이 있는듯ㅎㅎ~ 친동생인 줄 알고 친동생이 있었나? 했는데;ㅅ; 사촌동생이였군요..
영심 2008.12.20 16:39  
요새 혼성그룹이라... 성공할지 실패할지....... 잘됐으면 하는데 걱정도 되네여..
카희 2008.12.21 00:08  
잘됬으면 좋겠는데.........;;
세이 2008.12.21 00:35  
기사에 전부다 동생이라고 나오는데 사촌 동생이라는~저도 방송봐야 알것 같은~
아이돌러 2008.12.22 11:38  
혼성인가요?ㄷㄷㄷ
사진 봤을 땐 남성그룹인 줄.;;;
제목