악수회다녀왔어요' -'*

잡담

악수회다녀왔어요' -'*

마들렌 1.1k 0

ㅠㅠㅠ좀 오랜만에 보는 샤이니..였는데
조퇴따위 못하고 그냥 늦을까봐 조마조마해서 갔는데
다행히 안늦었더라구요~ 샤이니도 시간도 제때 맞춰오고!
ㅎㅎㅎ최근에만 못봤지 한 이주전까진 좀 자주봐서 그런지
별로 ..고함도 안지르고..............
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..근데 올라갔는데 미쳐버릴 것 같..음..
다섯명 악수다했는데 마지막이 온유오빠였어요~
다 말 못했는데 말이라도 조금 해야겠다 싶어서 바로 오빠한테 말걸고......
온유오빠랑 살짝 대화나누고 강친때문에 3초만에 바로 내려왔다는ㅠㅠㅠ

아 민호오빠가 손을 꽉 잡았는데ㅠㅠㅠㅠ아직까지 그 느낌이 남아있네요..
최고 최고.. 남자손잡아본게 얼마만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손 못씻으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 가야겠다며...ㅠ^ㅠ

9 Comments
잡팬 2008.12.15 23:02  
역시 민호!!!!
부장님 2008.12.16 00:13  
돈만있음 가는건데... 휴... 좋으시겠네요 ㅠㅠ
특별한13 2008.12.16 02:03  
ㅋㅋㅋ 느낌이 남을정도로 꽉......................ㅠ
NSNY 2008.12.16 14:21  
여기저기 다들 다녀왔는데, 난 뭥미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산인가 대군가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영심 2008.12.16 14:51  
.......눈물나네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으핫ㅋㅋㅋ 2008.12.16 20:45  
저도갓다왔는데~전부산에서요ㅎㅎㅎㅎ다들손이어찌나곱던지..ㅠㅠㅠ 누나가이뻐해주고싶드라구요ㅋㅋㅋ
마들렌 2008.12.16 22:02  
저 창원다녀왔어요~' -'*
부산은 시간이 병맛ㅠ.ㅠ 3시가 뭔가요..
13베리굿뜨 2008.12.17 14:47  
정말 부럽습니다~ㅠㅠ 좋으시겠어요,ㅠ
코코로 2008.12.18 16:14  
부러워요ㅠ.ㅠ 전 팬질 3년동안 제대로 한게 뭐있나-_-...
제목