포인트 저축의 순위를 뽑아 보았습니다.

잡담

잡팬 1.2k 0

메뉴에 있는 포인트 저축메뉴에서
자기아이디가 들어간 링크를 다른 사이트에 올려서 그 링크를 다른 분들이 클릭해서 아이돌월드로 올때마다 100점이 쌓이는데..

오늘 그걸 집계할수있게 만들었습니다.

포인트 저축을 한지 이제 한달인데..무려 근성의 빠심님이 48000점을 모았습니다..ㅡㅡ

추적을 해보니 근성의 빠심님이 동네방네에 글을 남기면서 그 글을 보고 오신분이 480명이나 된다는 계산...

근성의 빠심님을 위해서 내일 포인트 경매 하나 올려야 겠다는..^^;;;

8 Comments
기다릴게13 2008.12.13 21:53  
헉 .. 전 안했는데,,,,,,,,,,,,,;; 하려다가 귀찮아서.. 근데 하고 싶어요 ㅎ
코코로 2008.12.13 22:00  
와..대단하시다는ㅎㅎㅎ 저도 안했는데ㅠ
아이돌러 2008.12.13 22:47  
헉 대단하시네요,ㄷㄷㄷ
샤플리 2008.12.13 22:48  
우와..........대단하시네요......ㄷㄷㄷ 저도 안했는데..........어디다 올려야할지 엄두가 안나서......ㅋㅋㅋㅋ
소시천국 2008.12.13 22:51  
후후후 저는 샤이닝에 올렸었다는 ㅎㅎ
특별한13 2008.12.13 23:33  
이거어떻게 하는지 잘모르겟어요ㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2008.12.14 11:40  
무슨 말인지 전혀 몰라서 손도 안댔다는......;
영심 2008.12.15 14:52  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 어디에 해야할지 몰라서.,. ㅎ
제목