겨울의 축복~ 희디 흰 호빵~~

잡담

잡팬 1.1k 0

춥고 배고플때 땡기는 겨울간식이라면 머니머니해도 호빵

추운 겨울날 뜨거워서 호호 불어가면서 먹던 동네 구멍가게에서 팔던 호빵이 땡깁니다..

막 사온 뜨거운 호빵을 두손으로 쫙~ 쪼개었을때 올라오는 달콤함이 가득 배인 하얀김~~ >>ㅑ~~~

겨울이 주는 축복중에 하나로 호빵이 꼭 있어야 할것 같은 생각이 듭니다..

자 회원님들 어여 뛰쳐 나가서 동네 구멍가게에서 하나 사 드십시오 ㅎㅎ

^^;;;

5 Comments
코코로 2008.12.11 23:25  
....... 갑자기 야식이 급 떙기네요ㅋㅋㅋㅋ 염장질 제대로ㅠ.ㅠ
잡팬 2008.12.11 23:33  
후후 전 싸구려 삼립호빵으로~ ㅎㅎ
아리아리 2008.12.12 00:28  
아............머...먹고 싶...........다
특별한13 2008.12.13 14:17  
잡팬님 이건아니잖아요....ㅠ
찐빵도없는 이곳에서 너무 먹고싶잖아요...ㅋㅋㅋ
BIGBANGs2 2008.12.17 00:14  
먹고싶다는 생각이........
제목