동방신기분들 대상 축하해요 ★

잡담

동방신기분들 대상 축하해요 ★

사랑한다13 1.2k 0

동방신기분들 미치도록 대상 축하드려요

이수만님 이수만님 우리들의 구세주 이수만님
저기......동방신기분들 내년 여름까지 활동한다고 하더군요?
저희멤버들도 내년에 컴백하니간 봄 싱글이나 여름 싱글 좀.............

동방신기분들 미치도록 대상 축하드려요
카시오페아분들 미치도록 부럽네요
슈퍼주니어멤버들 동방신기분들이 미치도록 부럽죠?
우리 엘프들 내년에 대상 13개 주자구요 ★★★★★★★★★★★★★

6 Comments
잡팬 2008.12.11 15:50  
수만기획의 최대 단점은 같은 기획사 팀끼리는 같이 활동을 잘 안시킨다는것..ㅠ.ㅜ
기다릴게13 2008.12.11 18:32  
그놈의 1위 욕심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
특별한13 2008.12.13 13:56  
빙고~ 맞아요맞아요....
아리아리 2008.12.12 00:29  
정말 동방신기 축하>< ......아 수만 프로듀서님께서는.... .....어서 우리 맘보들을..ㅠㅠ
13베리굿뜨 2008.12.12 20:28  
골든디스크대상 진심으로 축하합니다.....><
깐탬 2008.12.13 20:39  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
제목