순정만화 무대인사

잡담

순정만화 무대인사

김희철소유인 1.2k 0
어제 순정만화 무대인사봤어요. 대구요!!! 본분들 있나요?
전 봤는데 연희언니 옷 하얀거 입고와서 얼굴 잘 안보였어요 ㅠ
담요 주시던데 전 못받았어요 유_유
여튼 영운오빠 너무 뿅 반해버렸죠 +_+

8 Comments
세이 2008.11.30 19:02  
저도 어제 순정만화 대구에서 봤어요ㅋㅋ CGV 에서ㅋㅋㅋ 진짜 완전 잘 생겼단느ㅠㅠㅠㅠ
부장님 2008.11.30 20:18  
저도 봤네요 ! 그냥 디카로 몇장 찍어오긴 했지만 너무 어두워서 노이즈가 심하다는 ㅠㅠㅎㅎ
그래도 어둠속에서도 완전 빛이 나는 외모!!!
영심 2008.11.30 20:46  
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산은 너무 빨리해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코로 2008.11.30 21:22  
영심님도 부산 사시나보네요ㅠㅠ저도~ 너무 빨리해서 놀랬다는..
렐라만쉐 2008.11.30 21:46  
저는 하는 지도 몰랐다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대구에 또 올까요?ㅠㅠ
제발 또 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
무대인사 기다렸다가 오면 그때 볼려고 했었거든요ㅠㅜ
기다릴게13 2008.11.30 21:49  
내가사는데는왜안올까요................................
아리아리 2008.12.07 20:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희도 안와서
동희야 2008.12.07 23:32  
캉친구는그날 시네나가서 우연히봤데요ㅜㅜㅜ전..뭥미ㅜㅜ
제목