어제 우리 남편봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담

어제 우리 남편봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

91퍼센트규 1k 0

루머 죄송합니다ㅋㅋㅋ
어제 강인 오빠 보고 왔습니다ㅋㅋㅋ
친구랑 갔이같는데ㅋㅋ
친구가 강인오빠보고 넋을 놓아버렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 본이아니게 많이 떠들어서 오빠가 저희 보면서 쉿하시고는 찡긋 눈웃음을 ㅇ라ㅣ;몬ㄷㄱ;ㄴ호;ㅁ옿ㄴㅇ;하ㅗㄴㅇㅎㄴ이ㅏ혼ㅇㅀㅇ라ㅕㅣ혼ㅇ라ㅣㅎㅇ렇ㅇㄹ;ㅓㅑㅠㅎ
그다음 저랑 제친구 떡실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 기분 좋았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
샤플리 2008.11.30 17:51  
어이쿠야 제목만보고 놀래서 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이 2008.11.30 19:02  
ㅋㅋㅋㅋ 제목보다 순간 놀랬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 보고 왔다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영심 2008.11.30 20:43  
네에............................................ 하아.............................................
코코로 2008.11.30 21:22  
부러워요~ 전 놓쳤다는.. 바보같이T_T
특별한13 2008.12.01 13:16  
쉿하고는 찡긋웃음...........  자꾸상상하게되잖아요ㅋㅋㅋㅋ
제목