[알림] 포인트 저축 프로젝트 란 이런것입니다.

잡담

잡팬 1.7k 0

이번에 새로생긴 포인트 저축이라는 메뉴가 있습니다.
(드디오 오류를 다 잡았습니다...ㅠ.ㅜ)

포인트저축이란..

포인트가 부족하신분들에 한해서 포인트 저축에 나와있는 주소를 복사해서 다른곳에 글을 올리면,

그 주소를 다른분이 클릭을 해서 아이돌월드로 오게되면 그 저축프로젝트 주소에 나와있는 본인의 아이디로 100포인트씩 적립이 되는것입니다.

1. 내 저축 프로젝트 주소를 보면 그 주소에 본인의 아이디가 있습니다.
저축주소 http://www.idolworld.co.kr/bbs/k.php?id=본인아이디&url=000 <<--로그인을 하셨으면 여기중간에 본인의 아이디가 있을겁니다.

이주소를 복사해서 다른 사이트, 블로그, 싸이등에 올려둡니다.(주로 링크주소에 올리는게 편합니다.)

아이돌월드 가는길 http://www.idolworld.co.kr/bbs/k.php?id=본인아이디&url=000

이렇게 올렸을때 다른 분이 위에 올린 주소로 접속하면 본인 아이디로 100포인트씩 저축이 되는겁니다.

2. 그림베너가 있는것도 마찬가지입니다.
그림베너가 있는 포인트 저축은 블로그나 게시판에 글을 적으실때 html을 체크하고 하셔야지 그림이 제대로 나옵니다.

3. 글로만 되어있는 베너도 마찬가지입니다.

로그인을 하면 자동으로 본인의 아이디가 저 속에 삽입이 되니 그냥 복사해서 붙이기만 하면됩니다..^^;;;

그러면 한명이 그 링크를 타고 올때마다

요렇게 100포인트씩 쌓입니다..^^

이해가 가시는지요???

한마디로 다른 사람을 끌어들이는 포인트 다단계라는거~ ㅎㅎㅎ

9 Comments
잡팬 2008.11.30 01:06  
아 참고로 한 IP 당 하루에 한번씩만 적립이 됩니다..^^
영심 2008.11.30 20:42  
호오~ 좋네요...... 많이 홍보나..
카희 2008.12.07 15:01  
우와...좋네요!!!!
세이 2009.01.12 23:05  
아~이 방법 좋은곳 같아요^^
안뇽해요 2009.02.22 00:54  
오후 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ehfks35 2009.02.28 11:43  
오호요.좋아요
키네 2009.03.02 21:04  
pc방가서 자리 계속 옮기면서하면,..
적어도 천점은 적립 되겠다,,ㅋ
치하루 2009.03.14 00:41  
좋은 정보네요^^ 감사합니다.
Tjsltkfkd 2009.04.03 16:30  
좋은정보네요~
제목