자 오늘 밤은 이겁니다~~~ '~')=b

잡담

잡팬 1.1k 0
오늘의 야참은 국내산 쌀로 만들어서 쫄깃쫄깃 쫀득쫀득한 식감을 자랑하는 가래떡
그날그날 잡은 잡어로 만드는 부산어묵으로 만든 오뎅~이 휘감아 돌며 고추장을 뒤집어쓴

똑. 뽁. 기 입니다~~

모두 야참먹고 일해요~~ ㅎㅎㅎ

ps:매운 떡볶이와 맥주는 오징어 땅콩보다도 더 궁합이 좋은거 같습니다..^^;; 

5 Comments
잡팬 2008.11.30 00:39  
자~ 이거 먹고 다이어트 합시다~

특별한13 2008.11.30 09:35  
잡팬님 어쩌실꺼에요-0- 지금 새벽 2시를 향해 달려가고 있는 이시간.....
이런정보를 주시면ㅋㅋ 안그래도 떡없는 이곳에서 얼마나 괴로운지....
마들렌 2008.11.30 09:44  
지금은 아침인데 ..........벌써 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴게13 2008.11.30 17:19  
지금은 저녁... ;; 근데도 고프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떡볶이는 무엇보다도 길거리가 최고임 ㅋ
영심 2008.11.30 20:41  
하.................... 매번 염장샷..
제목