순정만화 보고 왔어요.

잡담

순정만화 보고 왔어요.

포도 1.3k 0

잔잔하고 따뜻하고.. 가슴이 행복해지는 영화더라구요 ^^
유지태 이연희 커플 너무너무 이쁘고
생각보다 강인 채정안 커플이 별로 안 나오더라구요

강인보다 채정안이 더 적게 나옴 ;
강인은 그나마 지태씨랑 같이 나오거나,
연희, 수영씨랑 같이 섞여서 나오는 장면이 많은데

보고나서 생각나는것은 연희의 미모 ㄷㄷㄷ
참 이쁘더라구요ㅠㅠ 연기에 대해 뭐라고 할 수 없을만큼..
남자분들 진짜 뻑 가시겠더라능 ㅋㅋ

지태씨 웃는 얼굴 너무 귀엽고 멋있고
연희 이쁘고 연기도 괜찮고
강인 귀엽고 그냥 강숙 스럽고
정안씨 여신이고..
근데 각 캐릭터 중 젤 아니다 싶은건 채정안씨 같은..
좀 붕~ 뜨는 느낌이 들더라구요 혼자

암튼 재밌게 봤슴다 ^^
잔잔한 영화 좋아하시는분들께 추천해드려요.

8 Comments
잡팬 2008.11.30 00:28  
제가 보기에도 채정안씨는 뭐랄까..나머지 3명과 섞이지 않는 그런 느낌이 들더라는..
역시 결혼을 한번 하셨다가 돌아와서 그런건가..^^;;;
koii 2008.11.30 01:04  
내일보러가는데...기대되네요..ㄷㄷ
영심 2008.11.30 20:41  
아... 보고싶다능...
13베리굿뜨 2008.12.06 10:20  
진짜 보고싶다는.....ㅠㅠ 넘 늦게 들어와서.;;
김장 2008.12.07 11:16  
아우ㅜㅜㅜ너무 재밌죠!!
카희 2008.12.07 14:58  
ㅠㅠ 저도보고싶어요 ㅠㅠ
Haruka 2008.12.07 17:14  
볼까말까 고민되네요..흠..
아리아리 2008.12.07 20:07  
에...전 개봉하기 전에 영화화한다는 소식만으로도 떨리고 기대했었는데.. 꼭 보러 가야죠!ㅋ
제목