강풀의 순정 만화에 숨겨진 비하인드 스토리

잡담

잡팬 1.4k 0
강풀님 덕에
수영이에 관해 좋은 이야기 들었네요

수영이 우왕ㅋ굳ㅋ 강풀의 순정 만화에 숨겨진 비하인드 스토리

13 Comments
잡팬 2008.11.29 15:25  
다 좋은데 수영이랑 강풀 작가의 머리크기 어쩔꺼임? ㅎㅎ
샤플리 2008.11.29 16:25  
우와 이런 뒷이야기가!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저도 강풀 순정만화 참 즐겨봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수영이가 왜 순정만화 영화에 나오나 했더니....ㅎㅎㅎㅎ

아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강풀작가와 수영이 머리크기......어....흐음....
superJr 2008.11.29 18:48  
우왕ㅋㅋㅋ수영이언니짱이야 ! ㅋㅋㅋ
괴도소녀 2008.11.29 21:31  
머리크기ㅋㅋㅋㅋㅋ잡팬님댓글보고서야 발견했다는..........ㅋㅋ
와 정말대단한인연군요ㅎㅎㅎ 꿈을이룬소녀의 대표유형 부럽부럽ㅋㅋㅋ
영심 2008.11.29 21:39  
우와~ 우연우연...
강인신부 2008.11.29 22:03  
우와 ㅋㅋㅋㅋ 대단한 우연이네요..
렐라만쉐 2008.11.30 22:00  
와!! 진짜 우연 짱이다!!ㅠㅠ
김장 2008.12.07 11:12  
아...순정만화 정말 잘됐으면!!!
카희 2008.12.07 14:59  
우와 신기하네요
아리아리 2008.12.07 20:06  
저도 아 진짜 신기하다 하면서 보다가 얼굴크기에서 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히정 2008.12.07 21:23  
우와~신기하당ㅇㅇㅇ
코코로 2008.12.08 21:40  
신기하네요ㅎㅎ 이런 우연이~ 저도 얼굴크기에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영춘이떳다 2008.12.08 23:27  
얼굴크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬컄ㅋㅋ 아 근데 저런 우연이 잇엇군여 ㅋㅋㅋㅋ
제목