저, 너무 행복해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잡담

저, 너무 행복해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엘 프 1k 0
성공했읍니다 ㅜ
첫번째로콘서트전쟁참가한건데,
스탠딩D에요..ㅜ
B하려는데 사람이 많이 몰리는지 잘 안되서,
D로........... ㅜㅜ !!!!!

어쩃든 간다는것에 의미를 두어야죠 ㅎㅎ

17 Comments
잡팬 2008.11.26 20:25  
오~~ 축하해요~~

스탠딩 첨가면 정신 없습니다..ㅎㅎ
엘 프 2008.11.26 20:49  
솔삐 두렵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋ
은유하 2008.11.26 20:27  
....저는.. 이미포기했어요..
스탠딩. C 2번이나 됬는데...
결제하기. 누른순간.. 다른사람이 먼저 결재했습니다..
라고 나오는데...정말...
그냥 '단콘갔었는데 뭘.... 앙콘표 살돈도 없는데 뭘....내일돈입금못한사람들 좌석남을꺼야...'
라고 생각하고..이미 포기했다는..T-T
그래도 아쉬운건 어쩔수 없나봐요..
엘 프 2008.11.26 20:49  
ㅜ 전 단콘에 못간;;;;;;;;;;;;;;;;;
영심 2008.11.26 20:32  
몇번 이세요? 저도 d인데 ㅋㅋ
잡팬 2008.11.26 20:33  
같이 뭉쳐서 고고싱? ㅎㅎ
엘 프 2008.11.26 20:48  
247번이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영심 2008.11.26 21:05  
아, 저는 113번 ㅎㅎㅎ.. 꽤나 잘잡았다는... 100번대면 꽤 좋은 자리겠죠...?
엘 프 2008.11.26 21:22  
좋으시겠어요 ㅎ 근데, 아마 1번부터 500번정도까지 줄서서 들어간다음 자기가 스고싶은자리 스는거라 ㅋ 저는 아무래도 4~5번째줄이려나요....;; ㅎ
superJr 2008.11.29 18:50  
자리는상관없죠-ㅋㅋ스탠딩은..ㅋㅋㅋㅋ스탠딩은그저번호가입장하는순서일뿐! ㅋㅋㅋㅋ
거기가셔서 왔다갔다거리실수있으니깐요 ^^ 좋은공연보셨으면좋겠어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
코코로 2008.11.26 21:44  
부러워요~ 저 스탠딩 B였는데.. 자꾸 페이플러스인가.. 그거 안깔았다고T_T
결국 판매종료-_-
superJr 2008.11.29 18:51  
ㅜㅜ 힘내세요 ^^ 양도하시는분들찾아보셔도되구요^^
저는 C됬는데 아는 분께 양도해드렸거든요 ^ ^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.11.26 22:36  
부러뷰ㅠㅠㅠㅠ중딩되면서울이던지방이던콘서트꼭가고야말겠써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2008.11.26 23:01  
좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부장님 2008.11.26 23:10  
전 친구 잘 둬서 B구역으로 가네요 ^^
superJr 2008.11.29 18:52  
ㅋㅋㅋㅋ와좋으시겠어요 ^^ ㅋㅋ스탠딩갔다오시면몸살날텐데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
좋은공연보시길봐래요 ^^ ㅋㅋ공연전에 화면에나오는 UFO 문자진짜재밌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와와 2008.11.26 23:42  
저도가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!c구역 ㅋㅋㅋㅋ
제목