이 노래는 어느 가수의 무슨 노래일까요??

잡담

이 노래는 어느 가수의 무슨 노래일까요??

잡팬 1.6k 0

왼쪽 메뉴에 있는 어느 아이돌 가수의 3번째 트랙에 있는 곡이라는 힌트까지 드립니다~ ㅎㅎ

과연 전주 부분만 듣고 바로 알수있는 분은 누구??

상품으로는 포인트 1000점을 드립니다~~!!!

도토리로 하니깐 곰돌이님이 다 싹쓸어 가신다는...ㅎㅎ

음악이 안나오시면...흠..컴퓨터를 두들겨 패세요..ㅡㅡ

28 Comments
잡팬 2008.08.19 12:50  
소리가 너무 크다..ㅎㅎ
영심 2008.08.19 13:30  
......................흠
곰돌이 2008.08.19 13:52  
댓글내용 확인
곰돌이 2008.08.19 14:04  
제가 도토리를 많이 가져갔던가요;;ㅋㅋ
 한번밖에 기억이 안나는..ㅎㅎ
지켰다 2008.08.19 13:59  
댓글내용 확인
잡팬 2008.08.19 14:42  
곰돌이 님이 먼저 해버렸다는..^^;;
잡팬 2008.08.19 14:41  
================================================================================================

곰돌이님이 가장 먼저 정답을~~~ 역시 또 도토리 곰돌이님 드릴뻔~ ㅎㅎㅎ

포인트1,000점 보내드릴께요~ ㅋㅋㅋ
================================================================================================
슈리 2008.08.19 14:42  
정답이뭐에요??ㅎㅎ
잡팬 2008.08.19 14:43  
SS501의 Destiny 입니다.
슈리 2008.08.20 14:50  
아그러쿠낭 ㅋㅋ
지켰다 2008.08.19 14:47  
오 노~ 제가 댓글쓰기전에는 곰돌이 님 파이터라고 했었는데
잡팬 2008.08.19 14:58  
7분의 차이..^^;;;
다좋아 2008.08.19 21:46  
흐억....................................나 아는데.........아는데.............ㅜㅜ 놓쳤어!!
내안에권리다 2008.08.20 15:25  
나도 듣자마자 알았는데, 하루전에 다 끝났네 ㅋㅋ 많이 늦었구나ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
NSNY 2008.08.24 19:13  
아, 전혀 몰랐을꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋ
저 노래 들어본적 없음- -;
SS501 2008.08.31 16:03  
2초만에 알아차렸다~ ㅎㅎㅎ
SS501 - Destiny
가애 2008.09.02 23:09  
따라부르게되는 ............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`
내둡오뉴 2008.09.15 00:16  
댓글내용 확인
융융 2008.09.27 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ
삼락동키티 2008.09.28 22:00  
유츠 2008.10.08 23:37  
더블 노래였군요... 찾아서 들어봐야 겠네요 ㅋㅋ
리군 2008.10.10 00:08  
나도 듣자마자 알았는데 늦어버렸다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다!
태민이짝꿍 2008.10.12 02:16  
아.............역시스피드가 중요해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2008.10.12 13:35  
더블에스인건 알았는데 제목은 전혀-_-들어본적 없다는...
희뚱 2008.10.15 21:54  
난 처음들어봐...ㅠ
도이 2008.10.25 01:06  
듣자 마자 알겠다는 ㅋㅋ
은유하 2008.11.14 19:23  
듣자마자.. 아.
꽃잎이당 2008.11.24 14:34  
처음 들어보는데...
제목