요즘처럼 추운 날씨..

잡담

요즘처럼 추운 날씨..

코코로 1.1k 0

감기 조심하세요~ 날씨가 추워지니까 아니나 다를까 감기가 찾아왔네요.
전 원래 감기 걸려도 가볍게 스쳐지나갔는데..
이번엔 목도 붓고, 온 몸이 다 아프네요. 제 주위 친구들도
감기를 달고 다니고 있어요. 내일 또 나가야하는데 몸이 점점 안 좋아지네요.
에효효... 감기도 감기지만, 무엇보다 저에겐 앙콘이!ㅋㅋㅋㅋ
너무 비싸요. 이렇게 비쌀 줄 알았나요T_T 친구도 앙콘이니까 쌀 거라고
걱정마라고 했는데. 가격 듣고 놀래더군요.ㅋㅋㅋ
그저 토닥질만... 잡소리는 그만하고.. 아무튼 다들 감기 조심하세요~

8 Comments
엘 프 2008.11.22 23:58  
이미 걸린,........ ㅋ
잡팬 2008.11.23 00:38  
저도 목이 좀 약해서리..(목이 강했으면 가수의 꿈을 꾸었을껀데 ㅎㅎ)
늘 가습기 틀어 놓고 산답니다..^^;;;

코코로님도 감기 조심하세요~~

^^
특별한13 2008.11.23 01:18  
저도 이미 걸린.............ㅋㅋㅋ

아맞다!!! 어제 두번째눈이 왔어요^^
[한국아니구요.....ㅋㅋ]
잡팬 2008.11.23 01:24  
부산은 몇년에 한번씩 온다는..^^;;
영심 2008.11.23 12:29  
저는 감기는 안걸리는데 추워서 이거 뭐...;
냐리 2008.11.23 13:35  
편도선이 부어버린..ㅋㅋㅋ
superJr 2008.11.23 14:59  
감기조심하세요 ^^
앙콘은슈퍼주니어콘서트말씀하시는거죠?
이번주수요일티켓팅이군요 ㅋㅋㅋㅋ
꼭성공하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩다녀오시길바래요 ㅋㅋㅋ
갔다오셔서후기도좀............ㅋㅋㅋ
전고3이라못가는...,ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2008.11.23 21:18  
저도 감기 달고살아요. 유행하는 병 거의 다 걸리는 아가가 가수한다고 빌고있네요 ㅋㅋㅋ
제목