!!!!!!! 받아요

잡담

!!!!!!! 받아요

엘 프 1k 0

*

www.cyworld.com/01084831188
&
dnlsejvhtm@daum.net

히히,
여따가 올려도 되는진 모르겠지만,

일촌신청 다 받아요 ㅎ

엘프일신  -   년도편애이름
타팬일신  -   년도그룹이름

저는 그냥 빈칸으로 낳아 두세효 째

여기다가 올리면 안되면 그냥, 지우께요......ㅜ

12 Comments
영심 2008.11.22 18:41  
....................미니홈피를 하지않아서 ............ 하아..
엘 프 2008.11.22 20:01  
아악!!! 하시지 ㅜ
잡팬 2008.11.22 19:59  
나도 싸이질을 하지 않아서리...ㅠ.ㅜ

엘프님 때문에 좋은 생각이 하나 났다는..^^;;
엘 프 2008.11.22 20:02  
또 뭔가를 만드시려고요???????? ㅎ
특별한13 2008.11.22 22:55  
ㅋㅋㅋ잡팬님 일촌신청방 비슷한거 만드시려는거 아닌가욤??^^;;;ㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2008.11.23 00:44  
거기서 뿌라스 알파~ ㅎㅎ
샤플리 2008.11.23 17:46  
와우 대체 어떤 계획이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘 프 2008.11.23 18:45  
진짜 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘 프 2008.11.22 20:28  
드디어 신청이 왔다능 -- ㅋ
thduszlzlzl 2008.11.23 00:01  
일신 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화숙탱이 2008.11.24 01:34  
근데요..슈주가 다 좋아서 누구하나 고르기 힘들면은 '년도슈주이름' 으로 신청해도 되요??
엘 프 2008.11.24 18:58  
네 ㅎ 원래 그러는거에요 ! ㅎ
제목