엘프여러분~~(?)

잡담

엘프여러분~~(?)

아이돌아메바 1.1k 0
엘프여러분~~(?)

엘프여러분~~(?)

여러분은 여러분은 가십니이까~???

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙콘 66000원 이런 젝일.....
수만옹 뎀벼,,,,, 오늘 누나가 화려한 불꽃의 밤을 만들어 주겠다흐하하하~~~

이런 젭라...;;; 앙콘 티켓팅이다음주 수요일이래효^^
근데 근데 근데 근데 근데

전 학생이라 돈이없어유.......ㅠㅠ
저번에 제너두도 겨우겨우 간거니깐///
그땐 시험을 잘봐서 그랬는데....
무튼 그때 시험때문에 33000원은 부모님께서 내주시기로했긴하지만..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 2만원 밖에없다구욧.....ㅠㅠ 거기다 화보집....순정만화 보러갈돈
순정만화 살 돈..... ㅠㅠ 이건뭐....내년에 또 앨범 나오잖아요...
근데....에셈은......적어도 정규앨범은 3개내잖아효.....ㅠㅠ
그럼 35000원 이상인데... 학생한테 무슨 돈이있다구...

진짜 YG부럽다규......현석이옵하가 울히 에셈으로 올래요??
현석옵하는 뷔아피님들 돈 많이들을까봐 일부로 콘서트금액
내려주고... 빅뱅앨범 갖고계신분들은 알겠지만...
앨범 재질도 좋아서 기스도 잘 안나고...사진도 디따 많이들어 있고...

우린......???? 우린 뭐냐구......
그래도 전 돈을꿔서라도 사채를 써서라도 가야지요.....흐흐흐
스탠팅으로 ㄱㄱㅅ~~!!!!!

16 Comments
잡팬 2008.11.20 17:59  
sm의 상술은 팬질도 멈추게 한다는 전설의 속담이 있지요..^^;;;

그런데도 좋아지는건 어쩔수없이 팬질하는 아픔...
엘 프 2008.11.20 18:16  
오늘아침으로시간을되돌려봅시다~
-
나 : 엄마! 나 그 콘서트 가는거 표가 6만 6천원이래~
엄마 : 누구 콘서튼데?
나 : 슈퍼주니어...
엄마 : (아빠에게로향하며) 슈퍼주니어는 도둑놈이네.........
        그러면서 절대 가지말라는 말씀은 NO!
엄마 : (아직도 아빠에게) 그럼 차비까지 하고 그러면 돈 십만원 들겠네~
          역시 가지말라는 소리는 안함
엄마 : (아빠에게) 다음주 수요일까지 6만 6천원 준비해놔~
-
저희엄마가 저에게 뭐라고 말하지 못하는 이유~
엄마가, 조용필아저씨(?) 팬이라서 그런 심정을 잘 알기에 ㅎㅎ
샤플리 2008.11.20 20:39  
헉 님 부러우셔요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
화숙탱이 2008.11.20 18:19  
우리엄마 미워~~~~

ㅠ.ㅜ
엘프여러분~~(?)
소시천국 2008.11.20 19:25  
멋진 부모님을 두셨어요 ^^
소시천국 2008.11.20 19:25  
설마 엄친딸? ㅎㅎ
호야려욱 2008.11.20 20:37  
엄마한테열심히조르고있어요..무조건갈꺼에요!
포토북도엄마몰래지르고 T_T;제너두는엄마가보여주신다고하구!(일산공연이요~)
샤플리 2008.11.20 20:40  
저는 아니지만 제친구는 간다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 모은다고 난리치던데......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부장님 2008.11.20 20:55  
전.... 가야죠 .... 하하하^^;;;;
코코로 2008.11.20 22:22  
벌써 다음주가T_T 어여 돈을 모아야겠삼ㅋㅋㅋ
superJr 2008.11.21 19:59  
티켓팅잘준비ㅎㅏ셔서꼭스탠딩가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제고3인지라 ㅜㅜ 갈수가없는걸요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
괴도소녀 2008.11.21 21:47  
66000원.....가지말라는거죠뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ2월에 단콘갔다온게 그나마 위로ㅋㅋㅋ
포토북+캘린더보면서 다른 엘프분들 부러워하고 있어야죠뭐ㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.11.22 14:59  
(싱긋) 저는 돈은 얼마든 상관은 없는데 밤을 새는게 문제라는.... 콘서트날짜가 방학전이라서 토,일요일 모두 가는게 무리라는.... 토요일에 가면 학교를 빠져야하고 일요일에 가면 다음날 학교가 문제고.... 하하하하하하하하하하핳하하.....
아이돌아메바 2008.11.22 17:24  
가구 시포효~~ㅠㅠ
꽃잎이당 2008.11.24 14:41  
가야죠!!!!
은유하 2008.11.26 20:28  
전 돈이안된답니다ㅣ...
제목