경매 걸려서 빅뱅CD는 받고 싶은데~

잡담

경매 걸려서 빅뱅CD는 받고 싶은데~

소시천국 1.2k 0

막상 이제껏 모아둔 포인트를 그냥 날려버린다고 생각하니 아까운 생각이 OTL

포인트경매에 부들부들 떨리는 손으로 참여했더니 몇천점이 확~ 날아가버리더라는..ㅠ.ㅠ

글 적는걸 못하는 사람을 위해서 포인트좀 많이 받을수있는 방법을 만들어 줬으면 좋겠습니다!!!!

뻘글을 적고 모른척 할려고 했는데 ^^;;;

20포인트씩 모아도 포인트경매에 불한번 붙으면 그냥 다 날리는거고..

갈등의 기로라는..ㅠ.ㅠ

포인트를 받을수있는 다른 방법을 좀 제시해주세요~~~

출석체크 같은걸로 포인트 주고했으면좋겠습니다!!!

6 Comments
근성의빠심 2008.11.18 22:39  
댓글내용 확인
곰돌이 2008.11.19 00:02  
전... 경매에 거의 한 천포인트 날린것 같은데요?? 이만구천얼마였던것 같은데;; 천칠백;;ㄷㄷㄷ
잡팬 2008.11.19 01:55  
안그래도 링크보고 찾아 오시는 분들이 많으신것 같아서리..뭔가를 만들고 있습니다...^^;;;;;
특별한13 2008.11.19 06:12  
경매...... 헤어나올수 없는 유혹ㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2008.11.20 17:47  
저도 막 질러서 2천정도 날렸어요 ㅋㅋㅋ 근데 완전 쫑쳤다는...........-_-
영심 2008.11.22 14:55  
어머 출석체크 그거 아이디어 좋은데여? ㅎㅎ
제목