앗! 갑자기 메일이 20통이 날아 오다니..

잡담

잡팬 1.1k 0

아직 일이 있어서 퇴근을 못하고 밥을 먹고 왔더니 메일이 20통~~

회원가입을 하면 자동으로 날아오게 해두었는데 1시간 만에 사람이 많이 가입하길래..

해킹당했나..하는 걱정을 했었는데..

동네방네에서 많은 분들이 오셔서 가입을 해주셨네요..^^;;;;

저의 보잘것 없는 자료를 업어가 주시고 링크까지 걸어주셔서 많은 분들이 와주신것에 감사합니다..^^;;;

자주와주세요~~~ 언제나 찾아주는분이 없어 널널한 아이돌월드입니다~ ㅎㅎ

9 Comments
특별한13 2008.11.17 23:01  
사람이 진짜 많아졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 다운받는게 너무 느려진거 같아요ㅠ [제컴이정신을 놓은건가요...??ㅠㅠ]
다운받을건 너무나 밀려있는데 시간은 없고ㅠㅠㅠ
으...........ㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2008.11.18 01:58  
영상기차는 숙제입니다~ ㅎㅎ
미로틱 2008.11.18 15:37  
저두 동네방네서 왔는데..ㅎㅎㅎ
사랑한다13 2008.11.18 16:31  
전 슈퍼마켓에서 왔서요! 어. 아마 그때가 강인하고희철하게 할때였나? 아님 떳다그녀할때 ㅋ
샤플리 2008.11.18 20:37  
전......출처를 모르지만 어느순간부터 아이돌월드가 즐겨찾기에 추가되있더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.11.18 21:39  
마지막에...완전 대박....ㅋㅋ
엘 프 2008.11.18 23:23  
저는 어딘가 떠돌아 다니다가, 아이돌월드 링크를 눌렀더니 이런 사이트가 있구나 했었던듯? ㅋ
냐리 2008.11.19 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그.. 팬심테스트주소보고ㅋㅋ
영심 2008.11.22 14:51  
저도 샤플리님처럼 어디서 왔는지는 모르나 즐겨찾기에 추가되있다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목