이제야 MKMF 인코딩이 끝났습니다..ㅡㅡ

잡담

이제야 MKMF 인코딩이 끝났습니다..ㅡㅡ

잡팬 1.2k 0

오후5시 부터 밤11시까지..

6시간의 방송에서 광고 날려서 편집해서 인코딩을 들어간지..어언 2시간..

이제 다음으로 올리고 있는데..

밤새도록 올려야 할듯..ㅡ,ㅡ

혹시라도 기다리시던 분들은 내일 아침에 받으세요~~

12 Comments
와와 2008.11.16 01:36  
우와 ㅜㅜ!제가 처음으로보나봐요 ㅋㅋ조회수가 무려1 !!!
잡팬님영상 기다리고있었는데 천천히 하셔도되요 !
내일받죠뭐~~~항상감사드려요
재아 2008.11.16 01:46  
고생 많으셔요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다^^
박박 2008.11.16 01:47  
와 정말대단하시네요!!!!!!
사랑한다13 2008.11.16 12:42  
잡팬님 감사해요^^^^^^^
아이돌러 2008.11.16 13:39  
고생하셨습니다 T.T
영심 2008.11.16 13:49  
헉....... 대단하십니다..... 고생하셨어여..
코코로 2008.11.16 14:42  
수고하셨어요~대단하심;ㅅ; 고생많으시네요ㅠ
천녀유혼 2008.11.16 21:41  
잡팬님, 수고하셨어요~!!>ㅡ< 잡팬님 덕분에 못 봤던 것도 볼 수 있다는...ㅎㅎ
샤플리 2008.11.16 23:46  
고생하셨어요 ㅜㅜㅜㅜ 잡팬님의 근성.............. 존경합니다, 감사해요!!!
잡팬님 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haruka 2008.11.17 19:45  
수고하시네요~
냐리 2008.11.19 22:01  
짱이신득!!!!!!!
대인배경 2008.11.23 17:19  
너무나도 장한일을 해내셨어요^^
제목