이효리-빅뱅 최초 합동 공연 ‘아이콘이 만났다’

잡담

잡팬 1.1k 0

2008년 11월 14일(금) 9:38 [뉴스엔]

[뉴스엔 김형우 기자]

이효리와 빅뱅이 최초로 합동 공연을 펼친다.

이효리와 빅뱅은 15일 열리는 '2008 Mnet KM Music Festival'(이하 2008 MKMF)에서 합동 무대를 꾸민다.

이들의 합동 무대는 철저하게 보안에 붙여질 예정이었으나 컨셉 회의를 위해 빅뱅 연습실을 찾은 담당PD와 이효리의 모습이 연습실 앞을 지키던 빅뱅 팬들에 의해 팬까페 등에 노출되면서 부득이하게 공개됐다.

이효리와 빅뱅이 꾸미는 합동 무대는 3부 오프닝을 장식하게 되며 2008 MKMF의 최고 하이라이트 중 하나가 될 전망이다. 12분에 달하는 대형 퍼포먼스로 기획되는 이번 무대에는 이효리 버전의 ‘나만 바라봐’와 빅뱅에 의해서 랩 버전으로 재탄생 된 ’10 minutes’ 등이 선보이게 된다.

MKMF측은 "역대 대상 수상자 2팀의 조인트 공연인 만큼 잠시도 눈을 뗄 수 없는 화려하고 파격적인 퍼포먼스가 될 것”이라며 “이효리와 빅뱅이 바쁜 스케줄 속에서도 시간을 쪼개가며 최선을 다 해 준비하고 있다"고 전했다.

김형우 cox109@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

14 Comments
잡팬 2008.11.14 14:15  
내일 기대가 되면서 걱정이...

레드카펫까지 총 7시간짜리를 올릴 생각을 하니...ㅡ,.ㅡ
엘 프 2008.11.14 18:59  
잡팬님 부탁해요~ ㅜ 저 토요일에 학교 끝나고 바로 할머니댁으로 ㅠㅜㅠㅠㅠ
재방은 물론 챙겨보구 영상도 다운받아서 보려구요 ㅎㅎ
곰슬이 2008.11.14 20:50  
7시간이나 해요???
엠므양 2008.11.14 21:58  
빅뱅 단독무대는 안하나요...?
냐리 2008.11.14 22:27  
우왕.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내안에권리다 2008.11.15 01:12  
저도!! MKMF 영상 기차 부탁드려요ㅠㅠ 잡팬님..힘들시더라도ㅠㅠ 알바때문에 못본다는 흑흑..ㅠㅠ
아이돌러 2008.11.15 12:22  
오늘이군요 T.T 기대됩니다...
저희집은 케이블이 안 나와서... 잡팬님 힘드시더라도 부탁드립니다 T.T
영심 2008.11.15 19:55  
저는 지금 보고 있는중이라능..
와와 2008.11.15 21:03  
뽀뽀했네요..........................우와보다가깜놀
잡팬 2008.11.16 02:03  
뽀뽀에 나도 깜놀~
코코로 2008.11.16 14:43  
뽀뽀..ㄷㄷ 참 파격적이였다는ㅋㅋ
천녀유혼 2008.11.16 21:41  
정말 몰랐는데, 기대 이상...ㅋㅋㅋ
김성희 2008.11.19 00:42  
뽀뽀하고 나서....비호감...둘다..왜지?
대인배경 2008.11.23 17:18  
난 효리언니랑 탑군이 조아하는 관경을 보고야 말았어요..;;;
제목