12시만 넘으면 생각나는 맥주와 소세지...

잡담

잡팬 4.2k 0

12시만 넘으면 목이 따가울 만큼의 시원한 맥주와 수제 소세지가 땡기는것이...

천고마비의 계절인 가을이라 그런것인지...ㅠ.ㅜ

냉장고에 맥주는 없고...사진이나...ㅠ.ㅠ

10 Comments
잡팬 2008.11.12 02:23  
캬~ 잠이나 자야지...ㅠ.ㅜ
특별한13 2008.11.12 02:27  
소세지는...... 독일이쫌짱이죠??ㅋㅋㅋ
잡팬 2008.11.12 02:32  
진자 독일 소세지는 입에서 녹는다는 소문이~ ^^;;
NSNY 2008.11.12 17:05  
아으, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 입맛돈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 안주거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌러 2008.11.12 17:23  
술을 안 마셔서 맥주는 별 감흥이 없는데, 소세지는 진짜 맛있겠네요 T.T 새벽에 안 본 게 다행이라는...ㅋㅋ
영심 2008.11.12 21:54  
아윽...... 방금 고기먹고 왔는데 왜 이렇게 소세지가 먹고싶은건지..
천녀유혼 2008.11.13 01:01  
수제 소시지!!>ㅡ< 완전 강추에요!!ㅋㅋㅋ
가애 2008.11.13 12:14  
오, 맛있겠다. 신촌에전통독일맥주집이잇었는데 ㅜ_ㅜ 그게어느순간사라진거있죠, 속상해요 -_-
SS501 2008.11.13 18:04  
아직 청소년이라서 맥주는 관심없고
소세지 먹고싶다!!!!!
냐리 2008.11.14 22:28  
염장샷.ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목