왼쪽에 퀵메뉴가 보이시나요???

잡담

왼쪽에 퀵메뉴가 보이시나요???

잡팬 1.3k 0
 예전에 했던 설문조사에서 보니 아이돌월드를 주로 이용하시는 분들이 대부분다 17인치 와이드화면을 사용하시는걸 보고는..

넓게 쓸수있게 홈페이지를 리뉴얼 했다가 다시 지금의 중간형으로 왔는데..

왼쪽에 붙어있는 퀵메뉴가 문제네요..

17인치 이상의 와이드화면이나 일반 화면은 퀵메뉴가 어디에 있든 잘보이는데..

15인치의 일반모니터(대부분의 학교와 2005년 이전에 구매한 컴퓨터라면 대부분의 모니터)에서는 짤리더군요..ㅠ.ㅠ

그래서 15인치 분들의 피해를 줄이고자 나름로 위치를 잡았는데..

메뉴가 가려지거나 이용이 불편하다면 쪽지를 보내주세요~~

15인치 모니터를 주위에 사용하는 사람이 없어서 테스트를 많이 못했습니다..ㅠ.ㅜ

19인치와이드와 17인치 와이드 화면도 해상도가 다르면 오른쪽의 메뉴가 가려지기에 왼쪽에 붙였는데..

몇일간 고민을 해봐야 겠습니다...ㅠ.ㅠ

11 Comments
특별한13 2008.11.06 14:43  
와우~~ㅋㅋㅋ 엄청수고하시네요^^;;;
저도 왼쪽메뉴가 가려지고 오른쪽에는 아무것도 없어요~~ㅋㅋㅋ
NSNY 2008.11.06 16:09  
그그, 그 자리에 고정시키는 것도 추가해주세요, 스크롤 내릴때마다 따라 움직이는게 거슬려요;;;
잡팬 2008.11.06 16:40  
내용긴 게시물일때 따라 댕기라고 만든건데..흠..

고정시키는건 무리무리~~

아예없애 버려야 하는건가..흠..
아이돌러 2008.11.06 20:41  
정말 따라다니네요, 스크롤 내릴때마다...ㅋㅋ
있는 게 좋을 거 같기도 하고, 없는 게 좋을 것 같기도 하고... 흠...
샤플리 2008.11.06 21:04  
괜찮은거같아요~ ㅎㅎ 메뉴를 조금 가리긴 해도, 스크롤바 조금 내리면 쓸수있는거라~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
곰돌이 2008.11.07 01:12  
괜찮은것 같긴 한데요..ㅋㅋㅋ 너무 따라다녀서 가끔 신경쓰이는;;ㅋㅋ 너무 붙어있어요ㅋ 좀만 떨어져있었어도 괜찮았을텐데;ㅋㅋ
코코로 2008.11.07 11:24  
홈이 많이 바뀐.. 들어오고나서 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋ 저한텐 편리할듯!
superJr 2008.11.07 19:39  
괜찮은거같은데요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천녀유혼 2008.11.08 21:52  
메뉴가 계속 따라 다녀서 조금 웃길 때도 있어요.ㅎㅎㅎ
세이 2008.11.09 11:46  
괜찮은것 같아요^^ 따라 다니는게 편한데요오^^
Haruka 2008.11.17 19:46  
오~그런게 잇었군요~
제목