10kg체중감량 김신영! 이젠 미니스커트도 입어..

잡담

잡팬 1k 0

10kg 체중감량했다는 김신영 이제 미니스커트도 제법 잘어울리는듯0__0ㄷㄷ

무한걸스에서 백보람 쇼핑몰 사무실 갔다가 즉석에서 김신영 패션쇼가 열렸는데

백보람이 자기랑 같은 사이즈 입는다고 놀랐음ㅋㅋ

전에.....미니스커트 입은 김신영...확 차이가 나네요

10kg체중감량 김신영! 이젠 미니스커트도 입어..10kg체중감량 김신영! 이젠 미니스커트도 입어..

거의 바지만 입던 김신영~^^

옷을 좀 부하게 입는 스타일이긴 한데 그래도 저렇게 미니스커트 입으면 살 빠진게 티가 나네요~

평소 모습

9 Comments
아이돌러 2008.11.06 20:37  
오- 정말 많이 뺐네요^^
백보람씨랑 같은 사이즈라니...!
특별한13 2008.11.07 00:22  
근데 라디오하면서 치킨먹어요ㅋㅋㅋㅋ 신동오빠랑~~
냐리 2008.11.07 17:30  
신영이 진짜 뺐어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
superJr 2008.11.07 19:41  
신영언니살진짜많이빠지셨어요 ! ㅋㅋㅋ언니좋아요@!!
하회탈 2008.11.07 23:12  
귀여우시다는^^
천녀유혼 2008.11.08 21:53  
가만가만 보면 귀여우셔요.ㅎㅎㅎ
세이 2008.11.09 11:47  
김신영씨 볼때마다 너무 귀여우시다며/ㅁ/
안뇽해요 2008.11.10 00:26  
진짜귀여우신 ㅜㅜㅋㅋㅋ 부러워요ㅜㅜ
SS501 2008.11.13 18:09  
부럽다... 나도 살빼야하는뎁....
제목