리뉴얼을 하고있는데..예전보다 빠른가요??

잡담

리뉴얼을 하고있는데..예전보다 빠른가요??

잡팬 1.1k 0

속도쪽으로 게시판이나 이미지들을 최대한 배제해서 빠른 속도 위주로 바꾸고 있는데..

너무 허~ 하다는 느낌이...^^;;;;;

이번주 내내 작업을 할것 같사오니~

내일또 사이트가 바뀔지 모릅니다~ ㅎㅎㅎ

ps:페이지 여는 속도가 확실히 빨라진것 같기도 하고, 스크립트 오류뜨던것도 정리를 했는데..
    속도나 스크립트 에러에서 좀 달라진게 느껴집니까요? 

8 Comments
아이돌러 2008.11.05 14:49  
속도가 확실히 빨라진 게 느껴집니다 :)
스크립트 에러도 없구요~ㅎㅎ
고생하셨습니다 !!
영심 2008.11.05 15:57  
빨라졌어요~ 리뉴얼 후 더 멋지고 빠른 아이돌월드가 됐음 좋겠네요 ㅎ
NSNY 2008.11.05 19:00  
처음엔 꾀 늦었는데 지금은 빠른걸 느껴요,
근데 예전보다 카테고리 보는게 더 번거로워진거같아요;;
예전 메뉴에 익숙해져서 그런가...?
샤플리 2008.11.05 20:29  
우와 많이 빨라졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
새로운 카테고리도 곧 익숙해지겠죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
superJr 2008.11.05 23:27  
와 ! 고생하셨어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 컴퓨터하는데 새로운 카테고리 , 새롭네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.11.06 00:35  
전 메뉴가 빨리 뜨는걸 느꼈어요.ㅋㅋ 노트북 즐겨찾기에 추가해놓았더니;;; 꼭 화면이 덜뜨더라구요;ㅋㅋㅋ
근데 다 뜨네요 바로.ㅋㅋㅋ
특별한13 2008.11.06 03:31  
저도 카테고리 보는게 아직 익숙하지가 않아요ㅋㅋ
적응되면 괜찮겠죠??

너무수고하셨습니다^^ 항상 발전하는 아이돌월드~~
멋져요ㅋㅋㅋ
세이 2008.11.09 11:47  
너무너무 고생하셨어요^^ 처음 들어왔을때 확 바껴서 놀랬는데 지금은 너무 이뻐요^^ 헤헤~
제목