컴백~~ 이제 부산 내려가요~~~ ^^;;

잡담

컴백~~ 이제 부산 내려가요~~~ ^^;;

잡팬 1k 0

몇몇분들은 아시겠지만 돈을 버는 입장이라 회사에서 가서 일하고 오라면 가서 일해야 하는 직딩입니다...ㅠ.ㅜ

논현동의 모 회사에서 진행되었던 프로젝트가 끝나고 부산으로 내려가기전에 들려서 글을적고 내려갈려구요~
 역시 서울은 공기가 안좋다는 촌사람의 생각...^^;;;

같은 사무실이란 이유로 공유 대타를 뛰어주었던 소시천국님께 술이라도 한잔 사야할듯..^^;;;

내일부터는 사무실에서 숨어서 자료올리는 팬질복귀입니다~ ㅎㅎㅎ

서울온김에 공방을 뛰고 싶었으나 시간상 불가능...OTL...
청담동에서 송혜교, 현빈 나오는 드라마 찍는거 구경하면서 연예인 본게 전부라는...^^;;;

로또걸리면 진짜 아이돌 박물관 지어서 팬질만 하고싶은 이 마음
사이트 업데이트를 하다가 가서 오류투성이인데 다시 내일부터 작업을 해서 변화를 줘야겠습니다~~

ps:오늘까지는 소시천국님이 자료를 업해주실꺼에요~ ㅋㅋ

8 Comments
기다릴게13 2008.11.02 16:50  
네~ 어쩐지, 요즘 뜸하시더라... 근데 진짜 수도권 공기 안좋은건 인정하셔야해요. 전, 뭐 무감각!? 그나저나 아이돌박물관 만드시면 내가 친구들델꼬 첫날 꼭 가야지 ㅋ
NSNY 2008.11.02 17:10  
잡팬님의 엄청난 생각 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 박물관을 지을 생각을 하죠? 정말 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 덧글창이 와이드하다는 느낌은 저만의 생각일까요..?
샤플리 2008.11.02 17:24  
아이돌박물관이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은생각인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡팬님 드디어 컴백이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아...부산의 공기와 서울의 공기가 차이가 나는가요 ㅋㅋㅋㅋ....역시 서울은 한국의 수도군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소시천국 2008.11.02 18:37  
어여 돌아오이소~~

난 와인바에서 비싼술~~~ ㅎㅎ
코코로 2008.11.02 19:54  
고생이 많으시네요ㅜ 아이돌박물관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일매일 갈 것 같은ㅋㅋㅋ
영심 2008.11.03 16:14  
헉 아이돌박물관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2008.11.04 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 박물관 지으시면 저는 동방신기 물건 협찬 해드리겠다며......
곰슬이 2008.11.05 23:46  
저도 동방신기 물건 협찬이요 ㅎㅎ
제목