지역방송 정말 이럴꺼야???

잡담

지역방송 정말 이럴꺼야???

NSNY 1k 0
난 고화질 텔레비전으로 보고싶은데
아까부터 축구만 하고있고, 게다가 이제 후반전 시작,
편성표는 그대로인데 설마설마 했더니
정말 지역방송만 이런거 틀어주고
온에어로 겨우 보고있는데 내 처지란-_-....

오늘 인기가요 대박이다라구 ㅠ 근데 쫌 놓쳤다=_=....
지역 무시하지 말란 말이야 ㅠ

7 Comments
잡팬 2008.11.02 16:41  
우리나라는 서울 공화국~~ ^^;;
기다릴게13 2008.11.02 16:46  
히히, 전 인천.............. 지방에서 살아본적이 없어서 별로 모르겠네요.. 한번 물좋고 공기좋은곳으로 떠나보고 싶네요.........
NSNY 2008.11.02 17:07  
네,,,물좋고 공기좋은곳은 아닙니다만;;; 달동내가면 공기는 좋을꺼에요- -
샤플리 2008.11.02 17:27  
네 그렇죠.........지역방송 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지방팬의 비애ㅜㅜㅜ
코코로 2008.11.02 20:00  
지역방송 정말ㅜㅜㅜ 지방팬은 서러워요ㅠㅠ
특별한13 2008.11.03 03:57  
여기 더많이 서러운 해외팬도 있습니다ㅠ
지방팬은 그나마 기차나 버스타고 사랑하는분들 보러갈수라도 있죠....ㅠ
엄청나게 부럽습니다.... 우리모두 힘내요^^ㅠㅠ
샤플리 2008.11.03 20:06  
헉 해외팬 ㅜㅜㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
제목