부산에서는 음악중심이 결방..

잡담

소시천국 1.1k 0

음악중심 방송을 인코딩해서 올릴려고 했는데..

새끼 개 같은 부산MBC가 재미도 없는 농구 중계한다고 방송을 짤라먹어드셨다는

어제 야구때문에 뮤직뱅크도 결방하고...ㅡ,.ㅡ

오늘 음악중심에 탱구가 나오는데...ㅠ.ㅠ

더블어 동방신기의 특별 MC에 샤이니,비, 원더걸스, FT아일랜드, 2PM까지 나오는데 뭥미~

진짜 부산MBC에 항의방문하고싶어진다.

아이돌을 보지 못한 당신은..

9 Comments
샤플리 2008.11.01 16:29  
ㅠㅠ 저도 부산인데...ㅜㅜ 예약녹화를 했더니 왠 농구가 녹화가 되있네요ㅜㅜ
NSNY 2008.11.01 17:52  
아-_-아예 못봤는데 여기도 결방이였으면 난 이미 여기 있었겠구나;
냐리 2008.11.01 19:39  
농구뭐 한다고...
라떼 2008.11.01 20:15  
실시간으로 볼수잇는곳잇는데.....

아프리카tv 여기 실시간으로 볼수잇는 곳이예요ㅋ
NSNY 2008.11.01 22:02  
채널사이트에 들어가도 실시간온에어 돌아요,
가입해야된다는 까다로운 절차가 있을 뿐이지...;
천녀유혼 2008.11.01 20:43  
저도 부산이요.ㅠㅅㅠ 음악중심 기다리고 있었는데...ㅠㅅㅠ 도대체 그 농구가 뭐길래~~~
영심 2008.11.02 12:12  
읭... 전 외할머니 댁이라 음악중심 등등 다 못봤다능..
코코로 2008.11.02 19:53  
전 그때 학교 축제라; 친구 폰으로 봤다능ㅋㅋ
안뇽해요 2008.11.10 00:38  
저도 지방의 서러움을 잘알고있죠ㅜㅜㅜ
제목