ㅠㅠㅠ대학붙었어요

잡담

ㅠㅠㅠ대학붙었어요

와와 1.2k 0

저스아실고삼이거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 어딘가는붙겠지하고 놀다가
수시올킬위기였는데............그래도 하나붙었네요ㅜㅜㅜㅜ
최저도없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막상붙으니깐 가고싶던학교는아니어서 좀 그렇긴한데
기뻐죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하좀해주세요 !!!!!!!!

21 Comments
샤플리 2008.10.28 21:29  
우와 우와 우와 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김장 2008.10.28 22:38  
옴마나>< 축하해요!!!!
기다릴게13 2008.10.28 23:04  
축하해요~~ㅎ
코코로 2008.10.29 00:37  
와우~ㅋㅋㅋ 축하드려요!!
잡팬 2008.10.29 11:37  
이제는 대딩~~ ㅎㅎ
몸짱광수 2008.10.29 14:40  
축하해요 ^ ^
영심 2008.10.29 16:44  
우와 축하드려요!
화숙탱이 2008.10.29 17:02  
축하드려요~ 와와님 ^^~ 대학생활재미있게하시길바랄께요
NSNY 2008.10.29 17:30  
꼭 즐겁길 바래요, 내년이면 09학번 대학생이네요 ㅋㅋㅋ
아카사기 2008.10.29 20:07  
와축하드려요~~~!전고등학교를앞두고있어서ㅠㅠㅠ어딜갈지고민인뎅.ㅠㅠㅠ
곰돌이 2008.10.30 00:22  
축하드려요~ㅋㅋ 저보다 두다리 아래신..ㅋㅋㅋ
부기 2008.10.30 01:34  
축하드려요!!!!!!!!!!!!!점점 세상이 험하다는걸 알아가는 고1입니다..부럽네요ㅠㅠ
괴도소녀 2008.10.31 18:34  
와우~축하드려요! 전 아직 고1이지만 벌써부터 수능의 압박이 느껴진다능ㅠㅜㅠㅜ
류드베키아 2008.11.01 07:42  
같은고3으로써 축하합니다^^
superJr 2008.11.01 15:13  
와 축하드려요 !!ㅜㅜ 부럽네요 ㅜㅜ 전이제곧고3인데 ㅜ정말 ㅜㅜ 축하드려요 ㅜ!! 이제 즐거운 캠퍼스 생활 밖에 안남았어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이 2008.11.01 23:14  
우와와~~축하드려요오^^ 이제 즐거운 대학생활 하세영^^
영춘이떳다 2008.11.05 19:03  
으왕........ 이제 봤네염! 늦엇지만 축하해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허밍 2008.11.05 22:40  
축하드려요^^*전이제고등학교올라가서..;;잘모르지만^^
축하드려요~
곰슬이 2008.11.05 23:45  
와 완전 부렵다 .ㅜㅜㅜㅜ  전 지금 고삼인데.... 저 이제 담주에 수능봐요 .
담주에 수능보는. 고삼이 참 이러고 있습니다 ;;;;  완전 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으시겠다 ㅠㅠ
발악모드 2008.11.06 19:51  
우... 부럽네요...

쓰리고는 아니지만 만만치 않은 우리 오라버니땜시.... 제가 힘들다는....
킹왕짱사랑 2008.11.07 20:34  
축하드려요!!
제목