투병중에 있습니다. 원활한 팬질자료업이 힘들듯 합니다.

잡담

투병중에 있습니다. 원활한 팬질자료업이 힘들듯 합니다.

잡팬 1.2k 0

목요일날 저녁에 달리기 시작해서 오늘아침까지 술을 먹고 출근해서 비몽사몽하고있다가..

제정신이 이제야 돌아오는데..

온몸이 쑤시는것이 술먹고 어제 두들겨 맞은거 같다는...
(나를 때린자 그 누구인가...ㅠ.ㅠ)

용형동제 녹화뜨고 병원갔더니 몸살감기...ㅠ.ㅠ

덕분에 뮤직뱅크는 브아걸부터 녹화...ㅠ.ㅠ

브아걸, 비컴백, 원더걸스만 올리고 오늘은 일찍 잠자리에 들어야 겠습니다.

모두들 감기 조심하시고, 술조심(?)도 하세요...ㅠ.ㅠ

21 Comments
은세계 2008.10.24 20:19  
요즘 일교차도 심하고 그래서 감기 걸리신 분 많던데~잡팬님은 몸살에 걸리셨군요~
푹 쉬시고 얼른 쾌차 하세요~몸 조리 잘 하셔요~
데데 2008.10.24 20:25  
요새 날씨가 참.. ㅠ_ㅜ 어여 나으세요!
영심 2008.10.24 20:26  
허거걱... 제 주변에는 다들 몸살감기만 걸리는군요..... 얼른 나으세요~
샤플리 2008.10.24 20:29  
ㅠㅠ 저도 살짝 감기기운이......조심해야겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 몸조리 잘하세요~ ㅜㅜ
NSNY 2008.10.24 20:36  
나도 딱 브아걸부터 봤는데=_=;;; 빨리 나으세요, 술은 먹을게 못되는군요; 구타라;;;;
날 추워지는데 따시게 입으시구요...
특별한13 2008.10.24 20:49  
저도 감기걸리려다가 말았는데....
옷따시게 입고다니시고 감기얼른나으세요~
천녀유혼 2008.10.24 20:58  
헙;; 어떡해요...요새 감기에 많이들 걸리시는 것 같은데...어서 쾌차하시길 바래요.^^
라떼 2008.10.25 00:08  
감기조심하세요~!
내안에권리다 2008.10.25 00:14  
갑자기 날씨도 쌀쌀해졌다는,,ㅠ 모두들 몸 따뜻하게 다니세요^^
강인신부 2008.10.25 09:42  
어머 ~ 몸조리잘하시고 얼른 쾌유하시길!
연시아 2008.10.25 18:21  
몸관리잘하세요ㅜㅜ
김장 2008.10.25 22:51  
투병중 ㅜㅜㅜ빨리 나으세요
마들렌 2008.10.25 23:10  
ㅠ.ㅠ 잡팬님 어서 건강 찾으시라며...!
와와 2008.10.26 09:52  
투병이라고해서 깜짝 놀랐어요^^;;;;얼른 나으시길바래요!!!!!
코코로 2008.10.26 13:21  
저도 투병중이시라길래 깜놀! 저도 슬슬 감기기운이 오네용. 빨리 나으시길~ㅜㅜ
세이 2008.10.26 15:23  
얼른 나으시길 빌께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고리 2008.10.26 23:29  
얼른 몸 추스리세요~ 건강이 최고죠.
괴도소녀 2008.10.28 18:05  
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저도 감기몸살땜에 고생중인데.... 힘내세요!!! 요새 날씨가 많이 쌀쌀....
부기 2008.10.30 01:35  
...제목이 훼이크는 아니지만 깜짝 놀랐네요;;요즘 감기몸살 걸리시는 분들 많으시네~건강 관리 잘하시고 얼른 나으시길 바래요!!
superJr 2008.11.01 14:00  
관리잘하시고얼른나으세요!!ㅋㅋㅋㅋ
미노야 2008.12.07 09:57  
쾌차하세요~
제목