여자 빅뱅이라고 불리는 그들..

잡담

잡팬 1.2k 0

사람들 사이에서 여자빅뱅이라고 불려지는 YG의 기대주 여성그룹.

(그룹명 시스타라고 확정된게 아님)

양싸의 주특기가...미루기라..정확하게 언제 데뷔할지는 모르겠지만,

기사뜬거 보면 내년이구나~

일단

목소리가 진짜 매력적인 박봄

뮤비에서 지용이 연인으로 나왔던 박봄

이효리랑 같이 애니스타에도 나왔던...

이때 저여자 누군가..했었는데...........

얼핏 듣기로 YG에 들어갈려고 오디션을 3년동안..봤다던데..

진짜 박봄 연습동영상보면 기대를 안할래야 안 할 수가 없음.

(아 근데 이효리는 진짜 여신이구나 ㅎㄷㄷㄷ)

진짜 여자 GD같은 CL

이번에 YG단체곡 what 들어보고, 기대100%인 CL

몇몇 사람들은 진짜 여자 GD라고도 함.

랩이...왜이리 쫀득쫀득한지..입에 모터달았다고 하시는 분도 계심.

일단 포스랑 무대매너가 남달랐던 CL.

YG에서 일명 천재라고 불린다는 공민지

초등학교때..^^; 춤동영상으로 YG에 들어갔다는 공민지.

94년생;;;;; 

한국대무용가 공옥진여사의 손녀...역시 피는 못속이나보다.

진짜 얘는 춤하나는 대박인듯. 공민지에 대해서는...

잘 알려진게 없음. 연습영상도 별로 없고...

(확정되지 않은)

필리핀의 보아라고 불린다는 산다라박(한국사람맞아요^^;)

일단 비쥬얼이 제일 좋고, 탑과함께 거미의 미안해요 뮤비에 나왔던 산다라박

산다라박은 아직 확정된게 아니라.....

근데 개인적인 생각으로는 산다라박도 같이 활동했으면 함.

아..그나저나...누구닮은것같은데....

왜이리..익숙한 얼굴이지??..ㅠ_ㅠ

9 Comments
잡팬 2008.10.16 10:51  
출처는 다음의 징요야 깍꿍님인데..

원출처는 모르겠다는..
몸짱광수 2008.10.16 13:28  
첨보는 사람들 다반사 뉴규~~~~
NSNY 2008.10.16 14:41  
산다라박 거의 확정이던데요 ㅎㅎ 씨엘양은 진짜 빨리 나오기만을 기다리고 있습니다,
렙연습 하는거 들었는데 진짜, 렙 배우고싶게 만드는 대망주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
빨리 나왔으면 좋겠네요-
소시천국 2008.10.16 15:40  
저는 이쁘기만 하면 됩니다..^^;;;
SS501 2008.10.16 17:11  
공민지 라는 사람 너무 어려보여~
초딩 스타일~ㅋㅋㅋ
영심 2008.10.16 20:15  
94......... 갑자기 내가 한심하다고 느껴진다 하아..
천녀유혼 2008.10.16 21:12  
산다라 박은 왠지 유진 필이 나는 듯...ㅎㅎ
아이돌아메바 2008.10.17 22:32  
뭐셈...... 여자빅뱅은 좀 너무한듯...;;;
안뇽해요 2008.11.10 00:40  
산다라박은 인간극장에 나왔었지 않아요 ? ㅜㅜ 나왔던거 같은뎅
제목